Blog Prevenzione a Tavola

News

Cristiano Ronaldo e la Coca Cola, riflettiamoci meglio

Sono bastati solo pochi secondi, il tempo che Cristiano Ronaldo…

Il Senato ha approvato la Legge sul biologico: cosa succede adesso?

E’ da poco stata approvata al Senato, e quasi all’unanimità,…

Come il cibo può migliorare il tuo umore

Può davvero il cibo influenzare il nostro umore? Ispirati da…

Ricette Primaverili: è online il nostro nuovo corso di cucina

La primavera ci porta una notizia bellissima: è online il nostro…

Ecco perché dovreste aggiungere i funghi al vostro pasto

Oltre che per il gusto, ecco un’altra ragione per aggiungere…

Mense scolastiche: ecco come dovrebbero mangiare i bambini

Le strategie utilizzate per contrastare la diffusione del Covid 19…

Ricette autunnali, è online il nuovo corso di cucina di Prevenzione a Tavola

S’intitola “Ricette autunnali“, il nuovo Corso online di cucina di…

Giornata mondiale dell’alimentazione: tra coscienza e consapevolezza

Oggi, 16 ottobre, è la Giornata mondiale dell’alimentazione 2020 contemporaneamente…

Con la soia diminuiscono le recidive di cancro al seno

Nel nostro Corso base di Prevenzione a Tavola, vengono utilizzato…

Quercetina: la molecola di frutta e verdura che contrasta il Covid-19

Si tratta della quercetina, contenuta in molti frutti, verdure e…

Ecco i cibi che fanno invecchiare

Anti aging è un termine molto conosciuto che significa anti…

La salute dei capelli passa dall’alimentazione

Alimentazione e stile di vita possono aiutarci a mantenere e…

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime e goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: