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La ricetta del Panettone PAT è stata personalmente creata dal nostro chef Francesco. Si tratta di un prodotto unico che non contiene zucchero, ma è dolcificato con il malto di riso. Non abbiamo utilizzato farine raffinate e abbiamo scelto l’olio extra vergine di oliva come grasso pregiato. Tutti gli ingredienti sono biologici e scelti con amore dal nostro chef.
Farina di farro di Bio Company, Farina bio tipo 1 semintegrale di Antico Molino Rosso, Lievito Madre di Michele Bonfitto, Malto di riso bio di La Finestra sul Cielo, miele millefiori bio di Natura in Campo, Olio EVO bio (4,6%) di Azienda Agricola Cevone & Olio Colto, Olio di semi di girasole bio pressato a freddo di Baule Volante, tuorlo d'uovo bio di La Cardellina, Uvetta Sultanina bio di La Finestra sul Cielo, burro di cacao bio di Callebaut, datteri bio, scorzette d'arancia bio di Natura in Campo, bacche di vaniglia bio del Madagascar, sale marino integrale artigianale selezionato dal maitre du sel Paolo Santoro di Riserva del Mare Saline Culcasi.
750gr
Realizzato con materiale ecosostenibile e compostabile
L'origine e la qualità degli ingredienti è garantita con sigillo sul prodotto, tracciabile tramite tecnologia blockchain
Vista:
colore leggermente ambrato; alveoli ben distribuiti e piacevoli alla vista
Olfatto:
sentore leggero di acidità che si ritrova anche al palato, con aroma persistente e piacevole di dattero e uvetta.
Gusto:
acidità molto leggera, lieve nota salina, impasto non stucchevole e facilmente masticabile. Uvetta in quantità equilibrata.
GIUDIZIO COMPLESSIVO
Nella sua unicità, il Panettone è interessante e decisamente buono. La prima fetta induce a prenderne una seconda. Si tratta di un panettone particolare che si abbina bene anche a dei prodotti salati.
* Pecora Nera è una casa editrice indipendente specializzata nel settore enogastronomico
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