La borragine è cresciuta rigogliosa nel nostro orto e così abbiamo pensato di prepararci qualche ricetta. Qualche tempo fa abbiamo condiviso con voi la ricetta della Borragine in crosta, oggi ne prepariamo insieme un’altra. Se l’orto ti regala borragine, tu fanne gnocchi deliziosi!
Ingredienti
Procedimento
Lavare la verdura, tagliarla e scottarla per qualche minuto in acqua bollente salata. Scolare e strizzare bene.
In un mixer aggiungere la borragine, la farina, il sale e mixare bene gli ingredienti.
In una pentola portiamo a bollore l’acqua salata e aiutandoci con due cucchiaini, facciamo cadere nell’acqua il composto. Quando viene a galla attendiamo un paio di minuti e raccogliamo con una schiumarola. In una padella facciamo scaldare un cucchiaio di olio e saldare i gnocchi aggiungendo del rosmarino in polvere o un piccolo rametto fresco. Impiattate e, se lo desiderate, cospargete con della mandorla tritata.
Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 70€ invece che 95, con accesso illimitato, le lezioni del dott. Berrino e il suo prezioso contributo scientifico, 30 video-ricette scaricabili e stampabili.
Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.