Luglio ormai è arrivato e ci concediamo una ricetta fresca e nutriente, perfetta per la stagione estiva. Oggi prepariamo:
INGREDIENTI
* utilizzate sciroppo di riso per chi è intollerante al glutine o celiaco
PROCEDIMENTO
Tagliate le pesche a pezzettini, riunitele in una ciotola e spremetevi sopra mezzo limone lasciando macerare per circa 30 minuti. Nel frattempo, in un pentolino fate scaldare leggermente il malto con i fiori di lavanda sbriciolati.
Versate il malto con la lavanda nelle pesche marinate, aggiungete un pizzico di sale e mescolate bene. Sistemate in coppette e guarnite con delle mandorle tritate grossolanamente. Servite fresche.
Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 47,50€ invece che 95, con accesso illimitato, le lezioni del dott. Berrino e il suo prezioso contributo scientifico, 30 video-ricette scaricabili e stampabili.
Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.