- Gr. 125 di farina integrale di riso
- Gr. 125 di farina di grano saraceno
- Gr. 125 di nocciole tostate tritate
- Gr. 75 di olio di mais
- Gr.150 di malto di riso 100%
- Un pizzico di sale
- Buccia di limone grattugiata
- Succo di mela quanto basta
Procedimento
In una terrina impastiamo la frolla unendo prima le farine e la buccia di limone. Versiamo l’olio e con le mani impastiamo velocemente, aggiungiamo il malto e impastiamo, deve risultare un impasto morbido e in caso ce ne fosse bisogno aggiungiamo un goccio di succo di mela. Facciamo riposare l’impasto in un canovaccio umido per una mezz’oretta.
Stendere la pasta in una teglia precedentemente oleata e infarinata, versare sopra della confettura/marmellata ed infornate per 25 minuti circa a 180°.
P.S. la marmellata di pesche è rigorosamente preparata dal mio Chef preferito Francesco Stefanìa