L’aglio è un alimento fondamentale per il nostro organismo. Basti pensare che nell’antica civiltà egizia ai lavoratori delle piramidi venivano dati diversi spicchi d’aglio ogni giorno per far loro mantenere la forza e la vitalità necessaria per le faticose attività fisiche.
Tra le sue virtù portentose a oggi sappiamo che l’aglio è indicato per trattare le infezioni dell’apparato respiratorio e dell’intestino. Fondamentale nella prevenzione dei disturbi cardiocircolatori poiché riduce i livelli di colesterolo nel sangue e quindi serve anche a regolarizzare la pressione sanguigna.
Ogni volta che dovete spelarlo vi scoccia che le vostre dita puzzino di aglio per i giorni successivi? Allora potrebbe esservi utile questo trucchetto della nostra nutrizionista.
Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 70 € invece che 95.
Per voi anche una ricetta in cui l’aglio è il protagonista!
Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.