Tutti i benefici della mela

La mela, appartenente alla famiglia delle Rosacee, è il frutto dell’albero Malus communis, originario dell’Asia Centrale.

VALORI NUTRIZIONALI (1 mela media 150 g)

  • Kcal 64,5
  • Proteine 0,6 g
  • Colesterolo 0 g
  • Carboidrati 16,05 g
  • Fibra 2,55 g
  • Sodio tracce
  • Potassio 198 mg
  • Ferro 0,3 mg
  • Calcio 7,5 mg

Le sue proprietà e benefici sono numerosi. Per scoprirli tutti basta guardare il video in alto!

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.

Attendere...
I nostri corsi
sono validati da:
Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759