10 buoni motivi per mangiare fragole

Fragole, finalmente. L’arrivo del mese di maggio coincide con un graduale aumento delle temperature, per le giornate lunghe, i tramonti rossi di fuoco e l’arrivo di prelibatezze sulle nostre tavole. Come ogni mese abbiamo pubblicato sulla nostra pagina Facebook il carrello della spesa di frutta e verdura del mese in corso.

Tra le bontà che il mese di maggio ci regala, soprattutto dalla seconda metà in poi, ci sono le fragole, uno dei frutti più amati da grandi e piccoli e che è possibile gustare fino a fine agosto. Mangiare la frutta e la verdura nel giusto periodo di maturazione significa assumere anche più nutrienti e vitamine. Ma perché le fragole sono così buone per il nostro organismo?


10 buoni motivi per mangiare fragole


Condividi il post

Colesterolo alto: cosa mangiare a Natale?

Quando parliamo di colesterolo dobbiamo sempre distinguere tra quello HDL, cosiddetto buono,…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime e goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: