Ricette Primaverili: è online il nostro nuovo corso di cucina

La primavera ci porta una notizia bellissima: è online il nostro nuovo corso di cucina sulle RICETTE PRIMAVERILI!

Le ricette primaverili di Prevenzione a tavola sono pensate per affrontare in salute il cambio di stagione, per combattere i malanni di stagione con la corretta alimentazione, i giusti abbinamenti e gli ingredienti che la natura ci offre in questo periodo.

COSA COMPRENDE QUESTO CORSO?

Questo nuovo corso è strutturato in 7 menù giornalieri, ognuno dei quali combina tra loro in perfetto equilibrio 3 o 4 ricette, tra un primo, un secondo, un contorno, per un totale di oltre 22 ricette.

Inoltre troverete 3 ricette di dolci, buonissimi anche senza zucchero, più 1 ricetta bonus 5 ricette medicate, perfette come ricostituenti e rinvigorenti, per un totale di 31 ricette.

L’introduzione sulle quattro stagioni è curata dal dott. Antonino Frustaglia, specializzato in geriatria e cardiologia, esperto di nutrizione e collaboratore del dott. Berrino, mentre Elena Alquati presenterà la struttura del corso e ci spiegherà l’importanza di un’alimentazione equilibrata che segua i ritmi delle stagioni e della primavera in modo specifico. Nelle lezioni successive lo Chef Francesco Stefanìa ci guiderà passo passo nella preparazione dei menù, attraverso 26 ricette preparate con cura a partire solo da ingredienti reperibili nei mesi primaverili.

ricette primaverili corso online cucina

RICETTE PRIMAVERILI: COME ACQUISTARLO?

Il Corso online Ricette Primaverili ha un costo di 49€, ma fino al 31 marzo sarà acquistabile con lo sconto lancio del 10%.

I nostri Abbonati troveranno il corso primaverile già incluso nel proprio Abbonamento, senza alcun costo aggiuntivo. Per chi volesse approfittare, fino alla mezzanotte di oggi, il nostro Abbonamento è scontato del 50% (costa quindi 60€ anziché 120€), da domani torna a prezzo pieno.

Condividi il post

Ricevi il tuo attestato di Prevenzione a tavola!

Noi di Prevenzione a Tavola vorremmo darvi una bella notizia:…

Il Coronavirus si può trasmettere col cibo?

Visto che da sempre ci occupiamo di alimentazione sana e…

Scampi e gamberi italiani pieni di microplastiche

L’inquinamento dei mari da plastica sta cominciando a dare i…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: