Crumble di castagne – Ricetta

La ricetta del Crumble di castagne


INGREDIENTI

  • gr. 250 di castagne già cotte
  • gr. 50+50 di malto di riso
  • un piccolo cucchiaino di cannella
  • gr. 50 di farina di grano tenero integrale
  • gr. 50 di fiocchi di avena piccoli

PROCEDIMENTO

In una padella mettiamo le castagne e il malto (gr. 50), portiamo a bollore e lasciamo andare per qualche minuto sino ad addensare il malto, e le mettiamo in una terrina, alla quale uniamo la farina, i fiocchi e gli altri 50 gr di malto. Mescoliamo con un cucchiaio cercando di rompere le castagne, aggiungiamo la cannella e proseguiamo con le mani.

Prepariamo una teglia, stendiamo un foglia di carta da forno e facciamo cadere a pioggia il composto appena preparato. Infornare per 10/15 minuti a 180° forno preriscaldato. Un ottimo completamento per budini, creme, torte e altri dolci.


Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 70€ invece che 95, con accesso illimitato, le lezioni del dott. Berrino e il suo prezioso contributo scientifico, 30 video-ricette scaricabili e stampabili.

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.

Attendere...
I nostri corsi
sono validati da:
Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759