Crumble di castagne – Ricetta
Come preparare un delizioso Crumble di castagne, per impreziosire torte e budini
La ricetta del Crumble di castagne
INGREDIENTI
- gr. 250 di castagne già cotte
- gr. 50+50 di malto di riso
- un piccolo cucchiaino di cannella
- gr. 50 di farina di grano tenero integrale
- gr. 50 di fiocchi di avena piccoli
PROCEDIMENTO
In una padella mettiamo le castagne e il malto (gr. 50), portiamo a bollore e lasciamo andare per qualche minuto sino ad addensare il malto, e le mettiamo in una terrina, alla quale uniamo la farina, i fiocchi e gli altri 50 gr di malto. Mescoliamo con un cucchiaio cercando di rompere le castagne, aggiungiamo la cannella e proseguiamo con le mani.
Prepariamo una teglia, stendiamo un foglia di carta da forno e facciamo cadere a pioggia il composto appena preparato. Infornare per 10/15 minuti a 180° forno preriscaldato. Un ottimo completamento per budini, creme, torte e altri dolci.
Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 70€ invece che 95, con accesso illimitato, le lezioni del dott. Berrino e il suo prezioso contributo scientifico, 30 video-ricette scaricabili e stampabili.
![]() | Elena Alquati |
Seguilo su:Blog |
- Segui Prevenzione a Tavola:
Leave a Reply