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Un piatto piccante di linguine con le rape

Mi sono recata al mio supermercato personale, l’orto, ho raccolto le rape bianche e le ho trasformate in un piatto di linguine "slurp"

Pubblicato il 01/12/2020 da

Oggi c’è voglia di piatto sfizioso. Quando guardi la zuppa e dici: no oggi la zuppa no. Mi sono recata al mio supermercato personale, l’orto, ho raccolto le rape bianche e le ho trasformate in un piatto di linguine slurp. Certo che uscire di casa, andare nell’orto e raccogliere ciò che ti serve è fantastico! Praticamente a metri 10, forse 20.

INGREDIENTI

  • gr. 320 di spaghetti
  • 3 rape bianche
  • 4 pomodorini secchi
  • olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 acciughe
  • 1 peperoncino piccolo
  • prezzemolo per guarnire

PROCEDIMENTO

Pulite le rape e tagliatela a cubetti. In una pentola portate a bollore dell’acqua salata, aggiungete le rape e insieme cuocete la pasta. Intanto, in una padella, rosolate l’aglio con l’olio, aggiungete i pomodori secchi tagliati a striscioline sottili e le acciughe. Scolate la pasta con le rape e versatela nella padella; fate saltare gli ingredienti per amalgamarli bene, e guarnite con del prezzemolo tritato.



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Elena Alquati

Elena Alquati
Food Consultant

Elena Alquati - Food Consultant consulente alimentare - Docente di cucina per la prevenzione - Autrice di diversi articoli e due libri: Nutrire la Bellezza - Nutrire il corpo e la mente editi da Giunti - Food Blogger ... LEGGI »

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