La ricetta dei Guadrotti di miglio con nocciole

Oggi prepariamo la ricetta dei Guadrotti di miglio con nocciole, un dolce sano, senza glutine e squisito! Eccovi la lista degli ingredienti e il procedimento.


Guadrotti di miglio con nocciole


INGREDIENTI

  • Quadrotti di miglio alle nocciole
  • gr. 100 di fiocchi di miglio
  • gr. 100 di farina di riso
  • gr. 100 di nocciole tostate e tritate
  • gr. 100 di malto di riso (o sciroppo di riso s/g)
  • gr. 40 di olio di mais o girasole biologico
  • un pizzico di bicarbonato
  • ml 120 di bevanda di riso o mandorla

PROCEDIMENTO

In una terrina unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli bene. Aggiungere l’olio, il malto di riso e versare la bevanda di riso o mandorla (o succo di mela). Amalgamare bene gli ingredienti con una frusta. Infornare il composto in una teglia ben oleata (meglio se con carta da forno) a 180° (forno preriscaldato) per 20/25 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate la “torta” a quadrotti. Ottima per merenda o al mattino per colazione.

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 70€ invece che 95, con accesso illimitato, le lezioni del dott. Berrino e il suo prezioso contributo scientifico, 30 video-ricette scaricabili e stampabili.

Condividi il post

Un piatto piccante di linguine con le rape

Oggi c’è voglia di piatto sfizioso. Quando guardi la zuppa…

Ricetta del Pane all’Uva passa

Visto che in tanti durante questa quarantena vi state cimentando…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963