La ricetta dei Guadrotti di miglio con nocciole

Oggi prepariamo la ricetta dei Guadrotti di miglio con nocciole, un dolce sano, senza glutine e squisito! Eccovi la lista degli ingredienti e il procedimento.


Guadrotti di miglio con nocciole


INGREDIENTI

  • Quadrotti di miglio alle nocciole
  • gr. 100 di fiocchi di miglio
  • gr. 100 di farina di riso
  • gr. 100 di nocciole tostate e tritate
  • gr. 100 di malto di riso (o sciroppo di riso s/g)
  • gr. 40 di olio di mais o girasole biologico
  • un pizzico di bicarbonato
  • ml 120 di bevanda di riso o mandorla

PROCEDIMENTO

In una terrina unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli bene. Aggiungere l’olio, il malto di riso e versare la bevanda di riso o mandorla (o succo di mela). Amalgamare bene gli ingredienti con una frusta. Infornare il composto in una teglia ben oleata (meglio se con carta da forno) a 180° (forno preriscaldato) per 20/25 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate la “torta” a quadrotti. Ottima per merenda o al mattino per colazione.

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