Oggi prepariamo la ricetta dei Guadrotti di miglio con nocciole, un dolce sano, senza glutine e squisito! Eccovi la lista degli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una terrina unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli bene. Aggiungere l’olio, il malto di riso e versare la bevanda di riso o mandorla (o succo di mela). Amalgamare bene gli ingredienti con una frusta. Infornare il composto in una teglia ben oleata (meglio se con carta da forno) a 180° (forno preriscaldato) per 20/25 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate la “torta” a quadrotti. Ottima per merenda o al mattino per colazione.
Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 70€ invece che 95, con accesso illimitato, le lezioni del dott. Berrino e il suo prezioso contributo scientifico, 30 video-ricette scaricabili e stampabili.
Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.