Oggi v’insegno la ricetta della mia squisita torta di mele rovesciata, ottima per la prima colazione o per la merenda vostra e dei vostri bambini.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una terrina, versare il malto e l’olio, e con una frusta amalgamare bene questi due ingredienti. Aggiungere le farine, il bicarbonato, la farina maltata e la buccia di limone. Mescolare sempre con la frusta, aggiungere il sale e il succo di mela, sempre continuando a mescolare.
Preparate una teglia, mettete di base una carta da forno, mettetevi sopra le mele e versate il composto preparato. Informate a 180° preriscaldato per circa 35 minuti. Tirate fuori la torta, adagiatela su una retina per dolci e lasciatela raffreddare. Quando sarà arrivata a temperatura ambiente, capovolgetela aiutandovi con un piatto, togliete la carta da forno e servite. Volendo potete spolverarla con della cannella o con della farina di mandorla.
Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.