Pancake alle carote con farina di mandorla e semi di papavero
Una rivisitazione più sana, leggera e nutriente del famosissimo dolce americano per la prima colazione
Ecco a voi una rivisitazione più sana, leggera e nutriente del famosissimo dolce americano per la prima colazione. Preparate gli ingredienti, si parte.
Pancake alle carote con farina di mandorla e semi di papavero
INGREDIENTI
- Gr. 150 di farina di semola di grano duro (oppure farina di riso)
- Gr. 30 di farina integrale di mais
- Una carota grattugiata
- Gr. 20 di farina di mandorla
- Una manciata di semi di papavero (o altri semi)
- Un pizzico di bicarbonato
- Un pizzico di sale marino integrale
-
- b. Succo di mela
PROCEDIMENTO
Mettete insieme tutti gli ingredienti. Aggiungete il succo di mela o bevanda vegetale fino a dare all’impasto la consistenza delle frittelle. Oleate una padella con un po’ di olio di mais o girasole. Formate una frittella aiutandovi con un cucchiaio e versatela nella padella calda, rosolandola da entrambe le parti. Versare sopra del malto di orzo o di riso.
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![]() | Elena Alquati |
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