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Pancake alle carote con farina di mandorla e semi di papavero

Una rivisitazione più sana, leggera e nutriente del famosissimo dolce americano per la prima colazione

Pubblicato il 29/09/2020 da

Ecco a voi una rivisitazione più sana, leggera e nutriente del famosissimo dolce americano per la prima colazione. Preparate gli ingredienti, si parte.

Pancake alle carote  con farina di mandorla e semi di papavero

INGREDIENTI

  • Gr. 150 di farina di semola di grano duro (oppure farina di riso)
  • Gr. 30 di farina integrale di mais
  • Una carota grattugiata
  • Gr. 20 di farina di mandorla
  • Una manciata di semi di papavero (o altri semi)
  • Un pizzico di bicarbonato
  • Un pizzico di sale marino integrale
    1. b. Succo di mela

PROCEDIMENTO

Mettete insieme tutti gli ingredienti. Aggiungete il succo di mela o bevanda vegetale fino a dare all’impasto la consistenza delle frittelle. Oleate una padella con un po’ di olio di mais o girasole. Formate una frittella aiutandovi con un cucchiaio e versatela nella padella calda, rosolandola da entrambe le parti. Versare sopra del malto di orzo o di riso.

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Elena Alquati

Elena Alquati
Food Consultant

Elena Alquati - Food Consultant consulente alimentare - Docente di cucina per la prevenzione - Autrice di diversi articoli e due libri: Nutrire la Bellezza - Nutrire il corpo e la mente editi da Giunti - Food Blogger ... LEGGI »

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