Salsa verde all’acetosella

L’acetosella proprio non la conoscevo e ne ho il giardino pieno. Anche qui nella mia ricerca di ricette tradizionali, sono incappata in questa ricetta sfiziosa e semplicissima. Ecco cosa vi serve per preparare la SALSA VERDE ALL’ACETOSELLA, una salsa da utilizzare per le vostre bruschette o per gli aperitivi.

INGREDIENTI

  • 1 manciata di acetosella
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Gr. 20 di nocciole tostate
  • q.b. olio extravergine bio

PROCEDIMENTO

Puliamo e laviamo l’acetosella e il prezzemolo. In un mixer piccolo, frulliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza di una crema. Per non mettere tantissimo olio, è possibile aggiungere un poco di acqua. Servite in una ciotola. Ottima per bruschette, pesce e verdure.

LEGGI ANCHE: Stroncatura, l’antica ricetta calabrese

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 47,50€ invece che 95, con accesso illimitato, le lezioni del dott. Berrino e il suo prezioso contributo scientifico, 30 video-ricette scaricabili e stampabili.

Condividi il post

Come preparare le Crêpes di farina di lenticchie rosse

Sbizzarriamoci ancora una volta in cucina, visto che in tempi…

Le tortine di farro rivisitate da una nostra allieva

Vi ricordate la ricetta delle Tortine di farro con marmellata al…

La ricetta dei Guadrotti di miglio con nocciole

Oggi prepariamo la ricetta dei Guadrotti di miglio con nocciole,…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963