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Salsa verde all’acetosella

Anche se non conoscevo proprio questa pianta, nella mia ricerca di ricette tradizionali sono incappata in questa ricetta sfiziosa e semplicissima

Pubblicato il 24/07/2020 da

L’acetosella proprio non la conoscevo e ne ho il giardino pieno. Anche qui nella mia ricerca di ricette tradizionali, sono incappata in questa ricetta sfiziosa e semplicissima. Ecco cosa vi serve per preparare la SALSA VERDE ALL’ACETOSELLA, una salsa da utilizzare per le vostre bruschette o per gli aperitivi.

INGREDIENTI

  • 1 manciata di acetosella
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Gr. 20 di nocciole tostate
  • q.b. olio extravergine bio

PROCEDIMENTO

Puliamo e laviamo l’acetosella e il prezzemolo. In un mixer piccolo, frulliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza di una crema. Per non mettere tantissimo olio, è possibile aggiungere un poco di acqua. Servite in una ciotola. Ottima per bruschette, pesce e verdure.

LEGGI ANCHE: Stroncatura, l’antica ricetta calabrese

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Elena Alquati

Elena Alquati
Food Consultant

Elena Alquati - Food Consultant consulente alimentare - Docente di cucina per la prevenzione - Autrice di diversi articoli e due libri: Nutrire la Bellezza - Nutrire il corpo e la mente editi da Giunti - Food Blogger ... LEGGI »

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