I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Il Corso Base si arricchisce di un nuovo capitolo e due ricettari

La nostra scuola cerca di dare il meglio ogni giorno di più, per questo ci sembrava giusto fornire ulteriori strumenti di apprendimento e comprensione ai nostri allievi che vogliono cambiare la propria alimentazione

Pubblicato il 23/07/2020 da

Oggi abbiamo una notizia esclusiva da condividere con voi: il Corso Base si arricchisce di un nuovo capitolo e di due nuovi ricettari, senza variare il prezzo finale. La nostra scuola cerca di dare il meglio ogni giorno di più, per questo ci sembrava giusto fornire ulteriori strumenti di apprendimento e comprensione ai nostri allievi che vogliono cambiare la propria alimentazione.

DI COSA SI TRATTA?

Innanzitutto abbiamo inserito un nuovo capitolo dedicato alle PROTEINE ANIMALI. Ci abbiamo riflettuto tanto ma alla fine ci è sembrata la scelta più saggia. Scegliere di eliminare un alimento è sempre un’incognita che va vagliata, almeno inizialmente, facendoci seguire da un esperto. Con questo completamento al Corso base, abbiamo pensato di poter dare maggiori informazioni, ad esempio, a chi non vuole smettere di mangiare carne, o a chi vuole fare delle scelte più consapevoli e ancora a chi non conosce come fare degli abbinamenti il più possibile equilibrati.

Questo nuovo capitolo, partendo dalle ultime scoperte scientifiche e dalle indicazione del Fondo Mondiale contro il Cancro, cerca di spiegare quanta e quale carne mangiare, che verdure abbinarci per cercare di contrastare la loro azione ossidante e quali altre proteine animali – pesce e uova – inserire saggiamente nella propria alimentazione. Il Capitolo sulle Proteine Animali contiene 2 video-lezioni e 1 ricettario da scaricare e lo trovate dopo il capitolo sui Legumi.

Inoltre abbiamo inserito anche, a completamento di tutto il Corso Base, un NUOVO RICETTARIO con le proposte di menù giornalieri partendo dalle ricette apprese nel Corso. Avendo compreso la difficoltà di passare dal  video alla pratica culinaria, abbiamo pensato possa esservi di aiuto preparare degli esempi di composizione dei menù, così da avere una settimana completa e capire come abbinare le ricette o sostituire alcuni ingredienti per poter avere ogni settimana dei menù diversi. Questo ricettario lo trovate nel capitolo Conclusioni, pronto per essere scaricato, stampato e appeso al frigorifero.

Chi ha già acquistato il Corso Base non dovrà fare altro che accedere alla scuola, andare nel piano delle lezioni e cercare i capitoli e le lezioni preceduti dalla scritta NEW. Se invece non lo avete ancora acquistato vi ricordiamo che al momento il nostro Corso online di cucina Prevenzione a tavola continua a essere scontato del 50%.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che fanno invecchiare

Conoscere per evitare i cibi che causano l'invecchiamento del nostro organismo

La salute dei capelli passa dall’alimentazione

Anche la nostra dieta mediterranea ci può aiutare a mantenere e a riportare la salute nei nostri capelli

Riso con mandorle e friggitelli

Una ricetta sfiziosa e inusuale per sorprendere i vostri ospiti e deliziare il palato

Tortine di farro con marmellata al limone

La ricetta di oggi è perfetta sia per fare una colazione nutriente e golosa, sia per godersi una merenda squisita. Ecco cosa vi serve per prepararla e il procedimento

Come scegliere un dolcificante: tradizione o formule chimiche?

Eritritolo o malto? Ecco qualche strumento in più che ci possa guidare nella scelta del dolcificante più sano.

Corsi - Prevenzione a tavola

Estate, l’alimentazione corretta

Per tenere sotto controllo il caldo, per idratarsi correttamente e rinfrescarsi attraverso le scelte alimentari più corrette

Anguria beach, un fresco aperitivo

Concediamoci un po' di relax con un aperitivo estivo a base di anguria

Umeboshi: cos’è, benefici e ricette

Alla scoperta dell'Umeboshi, la prugna essiccata dalle meravigliose proprietà terapeutiche

Corsi - Prevenzione a tavola

Salsa verde all’acetosella

Anche se non conoscevo proprio questa pianta, nella mia ricerca di ricette tradizionali sono incappata in questa ricetta sfiziosa e semplicissima

Stroncatura, l’antica ricetta calabrese

Oggi andiamo in Calabria per un primo che dentro contiene il sapore del mare e del grano, dei mercanti e dei contadini: la stroncatura è un piatto veloce che si prepara con pochissimi ingredienti

Menopausa, l’alimentazione che ne allevia i sintomi

Consigli alimentari e pratici per vivere la menopausa come un'opportunità e non come un disturbo

Migliaccio, una ricetta antica dal sapore unico

Ecco la mia ricetta del migliaccio, un dolce a base di miglio e guarnito con la composta di albicocche

Combattere il caldo con la giusta alimentazione

Alcuni cibi e abitudini possono aiutarci a sopportare meglio le alte temperature di questo periodo

Treccine di mais senza glutine

Queste treccine si preparano in pochi minuti e si accompagnano benissimo ad una tazza di tè o un bicchiere di succo di frutta naturale

Pesche all’aroma di lavanda

Luglio ormai è arrivato e ci concediamo una ricetta fresca e nutriente, perfetta per la stagione estiva