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Pesche all’aroma di lavanda

Luglio ormai è arrivato e ci concediamo una ricetta fresca e nutriente, perfetta per la stagione estiva

Pubblicato il 01/07/2020 da

Luglio ormai è arrivato e ci concediamo una ricetta fresca e nutriente, perfetta per la stagione estiva. Oggi prepariamo:


Pesche all’aroma di lavanda


INGREDIENTI

  • 4 pesche
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di malto di riso*
  • 2 fiori di lavanda
  • un pizzico di sale
  • una manciata di mandorle tritate

* utilizzate sciroppo di riso per chi è intollerante al glutine o celiaco

PROCEDIMENTO

Tagliate le pesche a pezzettini, riunitele in una ciotola e spremetevi sopra mezzo limone lasciando macerare per circa 30 minuti. Nel frattempo, in un pentolino fate scaldare leggermente il malto con i fiori di lavanda sbriciolati.
Versate il malto con la lavanda nelle pesche marinate, aggiungete un pizzico di sale e mescolate bene. Sistemate in coppette e guarnite con delle mandorle tritate grossolanamente. Servite fresche.


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Elena Alquati

Elena Alquati
Food Consultant

Elena Alquati - Food Consultant consulente alimentare - Docente di cucina per la prevenzione - Autrice di diversi articoli e due libri: Nutrire la Bellezza - Nutrire il corpo e la mente editi da Giunti - Food Blogger ... LEGGI »

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