I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Ricevi il tuo attestato di Prevenzione a tavola!

Ecco come fare per riceverlo

Pubblicato il 30/04/2020 da

Noi di Prevenzione a Tavola vorremmo darvi una bella notizia: abbiamo attivato gli Attestati di Partecipazione per tutti quelli che terminano con profitto i nostri Corsi online di Cucina: il Corso Base, quelli sulla Pasta Fresca e sulla Pasta Ripiena, il Corso Avanzato sui Dolci e tutti gli altri.

Cosa fare per riceverlo? Beh, basta darci dentro con le lezioni e le ricette dei nostri corsi 🙂 Anche perché chi termina i nostri corsi ha diritto a sconti favolosi su quelli non ancora acquistati. Ci sono già oltre  50 studenti che hanno ricevuto il loro primo attestato!

Approfitta anche tu del nostro Corso online di cucina Prevenzione a tavola al 50%, nato per creare maggiore consapevolezza alimentare. Un’alimentazione corretta ed equilibrata, non ci stancheremo mai di dirlo, è il primo passo per rafforzare le difese immunitarie. Le ricette contenute nel corso, e precedute da una parte scientifica curata dal dott. Franco Berrino, sono proprio pensate per prevenire e curare le malattie croniche. Date un’occhiata all’anteprima e scoprite le lezione gratuite che vi abbiamo riservato.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Pancake alle carote con farina di mandorla e semi di papavero

Una rivisitazione più sana, leggera e nutriente del famosissimo dolce americano per la prima colazione

Troppo fruttosio mette a rischio il fegato

Secondo un nuovo studio causa la steatosi epatica non alcolica

Chi mangia pasta ha un’alimentazione più sana e più ricca di nutrienti

E presenta un'assunzione giornaliera inferiore di grassi saturi e zuccheri aggiunti, rispetto a chi non la mangia

Con la soia diminuiscono le recidive di cancro al seno

La ricerca scientifica ha ampiamente dimostrato come il consumo di cibi tradizionali a base di soia riduca il rischio di recidive e mortalità

Quercetina: la molecola di frutta e verdura che contrasta il Covid-19

Si tratta della quercetina, contenuta in molti frutti, verdure e ortaggi comuni. E anche in vino rosso e thè. Ecco lo studio che dà una speranza in più nella lotta contro il coronavirus

Corsi - Prevenzione a tavola

Torta alle mele con grano saraceno ed estratto di liquirizia

La torta che prepariamo oggi è un piacere per le pupille gustative e anche per gli occhi. Ecco la ricetta della Torta alle mele con grano saraceno ed estratto di liquirizia

Le tortine di farro rivisitate da una nostra allieva

Valentina, una studentessa di Prevenzione a Tavola, ha realizzato una delle nostre ricette con qualche piccola variante che noi abbiamo molto apprezzato

La ricetta del Pane di ceci

Il pane di ceci è una ricetta facile e saporita per accompagnare i vostri piatti

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco i cibi che fanno invecchiare

Conoscere per evitare i cibi che causano l'invecchiamento del nostro organismo

La salute dei capelli passa dall’alimentazione

Anche la nostra dieta mediterranea ci può aiutare a mantenere e a riportare la salute nei nostri capelli

Riso con mandorle e friggitelli

Una ricetta sfiziosa e inusuale per sorprendere i vostri ospiti e deliziare il palato

Tortine di farro con marmellata al limone

La ricetta di oggi è perfetta sia per fare una colazione nutriente e golosa, sia per godersi una merenda squisita. Ecco cosa vi serve per prepararla e il procedimento

Come scegliere un dolcificante: tradizione o formule chimiche?

Eritritolo o malto? Ecco qualche strumento in più che ci possa guidare nella scelta del dolcificante più sano.

Estate, l’alimentazione corretta

Per tenere sotto controllo il caldo, per idratarsi correttamente e rinfrescarsi attraverso le scelte alimentari più corrette

Anguria beach, un fresco aperitivo

Concediamoci un po' di relax con un aperitivo estivo a base di anguria