Ieri abbiamo parlato delle verdure di mare, ovvero le alghe, un alimento utile al nostro organismo ma per lo più trascurato.
Nel video abbiamo consigliato la ricetta delle Zeppole con farina di ceci e fiocchi di alghe nori, che è un buon compromesso per aiutare i bimbi o adolescenti a conoscere un un nuovo cibo, più sano, senza negare loro il gusto. In questo articolo trovate ingredienti e procedimento per prepararle, fateci sapere cosa ve ne pare 🙂
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Unire in una terrina gli ingredienti secchi, e unite, aiutandovi con una piccola frusta, l’acqua. Lasciate riposare l’impasto per un paio d’ore, meglio se per una notte.
In una padella versatevi l’olio di sesamo e una volta caldo formate delle frittatine con un cucchiaio. Doratele per qualche minuto da entrambe le parti salatele e servitele calde.
Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 47,50 € invece che 95, con accesso illimitato, le lezioni del dott. Berrino e il suo prezioso contributo scientifico, 30 video-ricette scaricabili e stampabili.
La primavera porta con sé tanti doni preziosi: le giornate…
Per la ricorrenza odierna ho preparato un dolce tradizionale di…
Dalla civiltà sarda rurale, ecco una ricetta antica a base…
Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.
Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette