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Come preparare le Crêpes di farina di lenticchie rosse

Una ricetta semplice e veloce a base di legumi, nutrienti fondamentali per il funzionamento del nostro sistema immunitario

Pubblicato il 23/03/2020 da Elena Alquati

Sbizzarriamoci ancora una volta in cucina, visto che in tempi di quarantena, il tempo non ci manca. Oggi vorrei proporvi una ricetta semplice e veloce a base di legumi, nutrienti fondamentali per il funzionamento del nostro sistema immunitario.

Ecco a voi la ricetta delle Crêpes di farina di lenticchie rosse

INGREDIENTI

  • Una tazza di farina di lenticchie rosse
  • 1 e ½  di acqua
  • Una spolverata si salvia e rosmarino in polvere
  • Un pizzico di bicarbonato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

PROCEDIMENTO

Unire gli ingredienti, mescolare (la consistenza deve essere simile a quella di un uovo sbattuto) e lasciate a bagno per un paio d’ore. Ungete la padella  con un sottile strato di olio extravergine di oliva e versare il composto con un cucchiaio formando delle piccole frittatine sottili.

Farcire le crêpes con delle verdure saltate.

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Elena Alquati

Elena Alquati
Food Consultant

Elena Alquati - Food Consultant consulente alimentare - Docente di cucina per la prevenzione - Autrice di diversi articoli e due libri: Nutrire la Bellezza - Nutrire il corpo e la mente editi da Giunti - Food Blogger ... LEGGI »

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