Come preparare le Crêpes di farina di lenticchie rosse

Sbizzarriamoci ancora una volta in cucina, visto che in tempi di quarantena, il tempo non ci manca. Oggi vorrei proporvi una ricetta semplice e veloce a base di legumi, nutrienti fondamentali per il funzionamento del nostro sistema immunitario.

Ecco a voi la ricetta delle Crêpes di farina di lenticchie rosse

INGREDIENTI

  • Una tazza di farina di lenticchie rosse
  • 1 e ½  di acqua
  • Una spolverata si salvia e rosmarino in polvere
  • Un pizzico di bicarbonato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

PROCEDIMENTO

Unire gli ingredienti, mescolare (la consistenza deve essere simile a quella di un uovo sbattuto) e lasciate a bagno per un paio d’ore. Ungete la padella  con un sottile strato di olio extravergine di oliva e versare il composto con un cucchiaio formando delle piccole frittatine sottili.

Farcire le crêpes con delle verdure saltate.

BUON APPETITO!

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 47,50 € invece che 95, con accesso illimitato, le lezioni del dott. Berrino e il suo prezioso contributo scientifico, 30 video-ricette scaricabili e stampabili.

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

I nostri corsi
sono validati da:

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759