Come preparare le Crêpes di farina di lenticchie rosse
Una ricetta semplice e veloce a base di legumi, nutrienti fondamentali per il funzionamento del nostro sistema immunitario
Sbizzarriamoci ancora una volta in cucina, visto che in tempi di quarantena, il tempo non ci manca. Oggi vorrei proporvi una ricetta semplice e veloce a base di legumi, nutrienti fondamentali per il funzionamento del nostro sistema immunitario.
Ecco a voi la ricetta delle Crêpes di farina di lenticchie rosse
INGREDIENTI
- Una tazza di farina di lenticchie rosse
- 1 e ½ di acqua
- Una spolverata si salvia e rosmarino in polvere
- Un pizzico di bicarbonato
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
PROCEDIMENTO
Unire gli ingredienti, mescolare (la consistenza deve essere simile a quella di un uovo sbattuto) e lasciate a bagno per un paio d’ore. Ungete la padella con un sottile strato di olio extravergine di oliva e versare il composto con un cucchiaio formando delle piccole frittatine sottili.
Farcire le crêpes con delle verdure saltate.
BUON APPETITO!
Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 47,50 € invece che 95, con accesso illimitato, le lezioni del dott. Berrino e il suo prezioso contributo scientifico, 30 video-ricette scaricabili e stampabili.
![]() | Elena Alquati |
Seguilo su:Blog |
- Segui Prevenzione a Tavola:
Leave a Reply