Sbizzarriamoci ancora una volta in cucina, visto che in tempi di quarantena, il tempo non ci manca. Oggi vorrei proporvi una ricetta semplice e veloce a base di legumi, nutrienti fondamentali per il funzionamento del nostro sistema immunitario.
Ecco a voi la ricetta delle Crêpes di farina di lenticchie rosse
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Unire gli ingredienti, mescolare (la consistenza deve essere simile a quella di un uovo sbattuto) e lasciate a bagno per un paio d’ore. Ungete la padella con un sottile strato di olio extravergine di oliva e versare il composto con un cucchiaio formando delle piccole frittatine sottili.
Farcire le crêpes con delle verdure saltate.
BUON APPETITO!
Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 47,50 € invece che 95, con accesso illimitato, le lezioni del dott. Berrino e il suo prezioso contributo scientifico, 30 video-ricette scaricabili e stampabili.
Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.