Oggi voglio proporvi una ricetta fresca, che sa di primavera. E visto che sta iniziando il periodo delle fave, perché non approfittare delle prime arrivate? Ecco la ricetta:
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una padella, rosolate il cipollotto tritato con un cucchiaio di olio; aggiungere le fave fate saltare per una decina di minuti.
Lessare i tortiglioni in acqua leggermente salata, scolateli e saltateli velocemente nella padella con le fave, aggiungendo, se necessario, un poco di acqua di cottura della pasta. Aggiungete la buccia di un limone grattugiata, saltate ancora per qualche secondo, e impiattate.
*io ho usato pasta integrale
Scopri tutte le mie ricette sane e genuine.
Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 47,50 € invece che 95, con accesso illimitato, le lezioni del dott. Berrino e il suo prezioso contributo scientifico, 30 video-ricette scaricabili e stampabili.
Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.