I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

DOLCI, online il nostro nuovo corso di cucina

Dolci squisiti senza zucchero ma con dolcificanti naturali più sani, senza farine raffinate e senza latte

Pubblicato il 19/11/2019 da Prevenzione a tavola

Dopo il Corso Base, quello sulla Pasta Fresca e quello sulla Pasta Ripiena, noi di Prevenzione a tavola abbiamo creato uno nuovo Corso Online di Cucina: il Corso Avanzato sui Dolci (scopri l'offerta LANCIO)

Ormai sappiamo bene che i dolci ricchi di zuccheri e farine raffinate fanno alzare molto velocemente la glicemia, meccanismo che sovraccarica fegato e pancreas e contribuisce all'insorgenza di numerose patologie. La soluzione? Mangiare dolci sani e buoni che non facciano alzare molto la glicemia, come spiega il dott. Franco Berrino nella lezione introduttiva di questo corso (visibile in anteprima).

 

Per questo impareremo a preparare dolci senza utilizzare lo zucchero ma altri tipi di dolcificanti naturali e più sani, senza farine raffinate e senza latte. Tutti gli ingredienti utilizzati in questo corso sono presentati da Elena Alquati nella seconda lezione.

Nelle dieci lezioni successive lo Chef Francesco Stefanìa ci guiderà passo passo nella preparazione di squisiti dolci fatti in casa. In 10 video-ricette della durata compresa tra i 3 e gli 11 minuti, Chef Francesco c'insegnerà a preparare le varianti sane di dolci tradizionali come i muffin, le crostate, la sbrisolona, i biscotti di riso, ma ci proporrà anche alcune ricette ugualmente sfiziose ma meno conosciute, come la mousse di cachi, le praline di miglio, la torta di fiocchi o la crema di mandorle. Da leccarsi i baffi.

OFFERTA LANCIO: acquista il corso a 20€ anziché a 29€.

A chi è rivolto il corso?

A tutti coloro che vogliono imparare a preparare dolci sani e buoni, senza utilizzare lo zucchero ma altri tipi di dolcificanti naturali e più sani, senza farine raffinate e senza latte.

Cosa stai acquistando?

Accesso permanente a 12 video della durata compresa tra i 3 e 15 minuti così suddivisi:

  • 1 lezione teorica del dott. Franco Berrino
  • 1 lezione teorica di Elena Alquati
  • 10 ricette in formato video e slide scaricabili e stampabili, curate dallo chef Francesco Stefanìa
    1. Bavarese in fantasia con frutti di bosco
    2. Biscotti di riso
    3. Budino di riso
    4. Crema di mandorle
    5. Crostata con frutta secca
    6. Mousse di cachi
    7. Muffin
    8. Praline di miglio e nocciole
    9. Sbrisolona
    10. Torta di fiocchi



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

L’aspartame è pericoloso per la salute?

Ecco cosa dicono alcuni studi recenti e come sono regolamentati in Europa gli additivi alimentari

Mela rosa dei Sibillini utile nella prevenzione di malattie cardiovascolari e neurodegenerative

Lo dimostrano i risultati di uno studio dell'Università di Camerino sulle proprietà salutistiche del frutto

Scampi e gamberi italiani pieni di microplastiche

I ricercatori delle Università di Cagliari e delle Marche hanno scovato un'alta concentrazione nei crostacei

Un avocado al giorno toglie il colesterolo cattivo di torno

La scoperta dei ricercatori americani: Bisogna includerlo nella propria alimentazione

Gli integratori non sostituiscono un’alimentazione corretta né i farmaci

Il Ministero della Salute ha stilato un Decalogo per il corretto uso degli integratori: "non esistono prodotti miracolosi"

Corsi - Prevenzione a tavola

Dott. Berrino: “Come contrastare l’obesità infantile”

I nostri bambini assumono troppi zuccheri e troppe proteine. La colpa? L'esempio sbagliato dei genitori

Sbucciare una melagrana in meno di un minuto

Vale la pena imparare a sbucciare questo frutto perché si tratta davvero di un concentrato di proprietà benefiche per il nostro organismo

Contengono più calorie le castagne arrostite, bollite o secche?

Il metodo di cottura influisce molto sul contenuto calorico delle castagne

Corsi - Prevenzione a tavola

10 validissimi motivi per mangiare i semi di zucca

I semi di zucca hanno proprietà straordinarie e benefici per il nostro organismo

È tempo di barbabietole, ricchissime di benefici

Riduce la pressione del sangue, migliora le prestazioni fisiche e mentali, stimola il dimagrimento

Corbezzolo, il preziosissimo frutto autunnale

Alla scoperta del corbezzolo, frutto presente nelle aree mediterranee, ricco di proprietà e dai mille usi in cucina

La frutta secca non fa ingrassare e protegge dalle malattie cardiovascolari

Un nuovo studio indica quanti grammi mangiarne tutti i giorni per evitare l'aumento di peso

Salutiamo l’estate con i corsi di Prevenzione a tavola a metà prezzo

Fino a lunedì 23 settembre 2019, giorno dell'equinozio d'autunno

Fichi, il frutto di fine estate alleato dell’intestino

Antiossidanti e antinfiammatori. Ecco la ricetta della marmellata di fichi senza zucchero

La pizza contrasta alcune malattie e allunga la vita

Deve però essere preparata in Italia con ingredienti italiani: la pizza vince l'Ig Nobel 2019 per la medicina