Salutiamo l’estate con i corsi di Prevenzione a tavola a metà prezzo

Fra pochi giorni l’estate sarà ufficialmente un ricordo. L’autunno è alle porte, coi suoi colori, i suoi profumi e tutte le primizie che questa stagione ci offre. Quest’anno l’equinozio di autunno cadrà alle 9:50 della mattina di lunedì 23 settembre, quando i raggi del Sole saranno perpendicolari all’asse di rotazione terrestre. Luce e ombra taglieranno idealmente la Terra a metà e avremo 12 ore di luce e 12 di buio. Per affrontare meglio il cambio stagionale abbiamo deciso di farvi un regalo: fino a lunedì 23 settembre 2019 potete acquistare il nostro Corso Base di Prevenzione a tavola a metà prezzo (47,50€ anziché 95€). Affrettatevi, ci sono soltanto 50 corsi al 50%!

Dott. Berrino: “Questo corso è come un’assicurazione sulla vita”

Il nostro principale obbiettivo è diffondere la cultura dei un’alimentazione più sana e consapevole, proprio perché siamo convinti che la salute passa anche da quello che mangiamo. Le ricette contenute nel corso, e precedute da una parte scientifica curata dal dott. Franco Berrino, sono proprio pensate per prevenire e curare le malattie croniche.

Cosa contiene il Corso Base?

• Accesso permanente a più di 80 video lezioni della durata variabile tra 1 e 10 minuti di pratica e teoria dei nostri insegnanti
• Oltre 30 ricette in formato video e slide scaricabili e stampabili
• Possibilità di interagire facendo domande allo chef

Cosa apprenderai dopo questo corso?

• Come organizzare il tuo frigorifero per cambiare stile di vita
• Come cucinare oltre 30 piatti senza utilizzare derivati animali
• Accortezze per aiutare l’organismo ad assimilare meglio i cibi
• Come utilizzare tecniche e strumenti per diversi tipi di cucina

Fino a lunedì 23 settembre 2019 potete acquistare il nostro Corso Base di Prevenzione a tavola a metà prezzo (47,50€ anziché 95€). Affrettatevi, ci sono soltanto 50 corsi al 50%!

LEGGI ANCHE Pasta ripiena: è online il nostro nuovo corso di cucina

Condividi il post

Giornata mondiale dell’alimentazione: tra coscienza e consapevolezza

Oggi, 16 ottobre, è la Giornata mondiale dell’alimentazione 2020 contemporaneamente…

Il ruolo del cibo sul Coronavirus

Quanto il cibo è importante in questo momento? e quanto…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: