I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Salutiamo l’estate con i corsi di Prevenzione a tavola a metà prezzo

Fino a lunedì 23 settembre 2019, giorno dell'equinozio d'autunno

Pubblicato il 20/09/2019 da Prevenzione a tavola

Fra pochi giorni l’estate sarà ufficialmente un ricordo. L’autunno è alle porte, coi suoi colori, i suoi profumi e tutte le primizie che questa stagione ci offre. Quest’anno l’equinozio di autunno cadrà alle 9:50 della mattina di lunedì 23 settembre, quando i raggi del Sole saranno perpendicolari all’asse di rotazione terrestre. Luce e ombra taglieranno idealmente la Terra a metà e avremo 12 ore di luce e 12 di buio. Per affrontare meglio il cambio stagionale abbiamo deciso di farvi un regalo: fino a lunedì 23 settembre 2019 potete acquistare il nostro Corso Base di Prevenzione a tavola a metà prezzo (47,50€ anziché 95€). Affrettatevi, ci sono soltanto 50 corsi al 50%!

Dott. Berrino: “Questo corso è come un’assicurazione sulla vita”

Il nostro principale obbiettivo è diffondere la cultura dei un’alimentazione più sana e consapevole, proprio perché siamo convinti che la salute passa anche da quello che mangiamo. Le ricette contenute nel corso, e precedute da una parte scientifica curata dal dott. Franco Berrino, sono proprio pensate per prevenire e curare le malattie croniche.

Cosa contiene il Corso Base?

• Accesso permanente a più di 80 video lezioni della durata variabile tra 1 e 10 minuti di pratica e teoria dei nostri insegnanti
• Oltre 30 ricette in formato video e slide scaricabili e stampabili
• Possibilità di interagire facendo domande allo chef

Cosa apprenderai dopo questo corso?

• Come organizzare il tuo frigorifero per cambiare stile di vita
• Come cucinare oltre 30 piatti senza utilizzare derivati animali
• Accortezze per aiutare l’organismo ad assimilare meglio i cibi
• Come utilizzare tecniche e strumenti per diversi tipi di cucina

Fino a lunedì 23 settembre 2019 potete acquistare il nostro Corso Base di Prevenzione a tavola a metà prezzo (47,50€ anziché 95€). Affrettatevi, ci sono soltanto 50 corsi al 50%!

LEGGI ANCHE Pasta ripiena: è online il nostro nuovo corso di cucina



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

I carciofi sono facili da preparare: come pulirli e due ricette

L'autunno e l'inverno sono le stagioni perfette per gustare i carciofi: ecco come pulirli, prepararli e gustarli

Come preparare una deliziosa vellutata di carote e patate

Ingredienti e procedimento per una squisita vellutata, sana e nutriente

I cibi che fanno tornare il buonumore in inverno

Ecco i cibi che sorreggono il nostro umore, in quanto aiutano il rilascio di serotonina e rinforzano il sistema immunitario

Vivere più a lungo? Basta bere tè tre volte a settimana

Un nuovo studio afferma che il tè riduce il rischio di malattie cardiovascolari e il tasso di mortalità

Il cibo influenza subito la qualità del seme maschile

Troppi zuccheri peggiorano la qualità dello sperma, dieta sana la migliora. Ecco cosa mangiare

Corsi - Prevenzione a tavola

Il peperoncino allunga la vita: dimezza rischio di morte per ictus e infarto

Una buona notizia per gli amante del piccante, specie per chi lo usa 4 volte alla settimana

Colesterolo alto: cosa mangiare a Natale?

Ecco i cibi consigliati e quelli da evitare da mangiare durante le feste per chi soffre di colesterolo alto

Esagerare a cena mette in pericolo il cuore

Il cuore delle donne corre il rischio maggiore

Corsi - Prevenzione a tavola

Proteggi il tuo cuore con pasta integrale, peperoncino, caffè e cioccolato fondente

Gli alimenti, se scelti con cura e cucinati nella maniera giusta, sono i veri farmaci del futuro

DOLCI, online il nostro nuovo corso di cucina

Dolci squisiti senza zucchero ma con dolcificanti naturali più sani, senza farine raffinate e senza latte

L’aspartame è pericoloso per la salute?

Ecco cosa dicono alcuni studi recenti e come sono regolamentati in Europa gli additivi alimentari

Mela rosa dei Sibillini utile nella prevenzione di malattie cardiovascolari e neurodegenerative

Lo dimostrano i risultati di uno studio dell'Università di Camerino sulle proprietà salutistiche del frutto

Scampi e gamberi italiani pieni di microplastiche

I ricercatori delle Università di Cagliari e delle Marche hanno scovato un'alta concentrazione nei crostacei

Un avocado al giorno toglie il colesterolo cattivo di torno

La scoperta dei ricercatori americani: Bisogna includerlo nella propria alimentazione

Gli integratori non sostituiscono un’alimentazione corretta né i farmaci

Il Ministero della Salute ha stilato un Decalogo per il corretto uso degli integratori: "non esistono prodotti miracolosi"