I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Salutiamo l’estate con i corsi di Prevenzione a tavola a metà prezzo

Fino a lunedì 23 settembre 2019, giorno dell'equinozio d'autunno

Pubblicato il 20/09/2019 da Prevenzione a tavola

Fra pochi giorni l'estate sarà ufficialmente un ricordo. L'autunno è alle porte, coi suoi colori, i suoi profumi e tutte le primizie che questa stagione ci offre. Quest'anno l’equinozio di autunno cadrà alle 9:50 della mattina di lunedì 23 settembre, quando i raggi del Sole saranno perpendicolari all’asse di rotazione terrestre. Luce e ombra taglieranno idealmente la Terra a metà e avremo 12 ore di luce e 12 di buio. Per affrontare meglio il cambio stagionale abbiamo deciso di farvi un regalo: fino a lunedì 23 settembre 2019 potete acquistare il nostro Corso Base di Prevenzione a tavola a metà prezzo (47,50€ anziché 95€). Affrettatevi, ci sono soltanto 50 corsi al 50%!

Dott. Berrino: "Questo corso è come un'assicurazione sulla vita"

Il nostro principale obbiettivo è diffondere la cultura dei un'alimentazione più sana e consapevole, proprio perché siamo convinti che la salute passa anche da quello che mangiamo. Le ricette contenute nel corso, e precedute da una parte scientifica curata dal dott. Franco Berrino, sono proprio pensate per prevenire e curare le malattie croniche.

Cosa contiene il Corso Base?

• Accesso permanente a più di 80 video lezioni della durata variabile tra 1 e 10 minuti di pratica e teoria dei nostri insegnanti • Oltre 30 ricette in formato video e slide scaricabili e stampabili • Possibilità di interagire facendo domande allo chef

Cosa apprenderai dopo questo corso?

• Come organizzare il tuo frigorifero per cambiare stile di vita • Come cucinare oltre 30 piatti senza utilizzare derivati animali • Accortezze per aiutare l’organismo ad assimilare meglio i cibi • Come utilizzare tecniche e strumenti per diversi tipi di cucina

Fino a lunedì 23 settembre 2019 potete acquistare il nostro Corso Base di Prevenzione a tavola a metà prezzo (47,50€ anziché 95€). Affrettatevi, ci sono soltanto 50 corsi al 50%!

LEGGI ANCHE Pasta ripiena: è online il nostro nuovo corso di cucina



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Colesterolo alto: cosa mangiare a Natale?

Ecco i cibi consigliati e quelli da evitare da mangiare durante le feste per chi soffre di colesterolo alto

Esagerare a cena mette in pericolo il cuore

Il cuore delle donne corre il rischio maggiore

Proteggi il tuo cuore con pasta integrale, peperoncino, caffè e cioccolato fondente

Gli alimenti, se scelti con cura e cucinati nella maniera giusta, sono i veri farmaci del futuro

DOLCI, online il nostro nuovo corso di cucina

Dolci squisiti senza zucchero ma con dolcificanti naturali più sani, senza farine raffinate e senza latte

L’aspartame è pericoloso per la salute?

Ecco cosa dicono alcuni studi recenti e come sono regolamentati in Europa gli additivi alimentari

Corsi - Prevenzione a tavola

Mela rosa dei Sibillini utile nella prevenzione di malattie cardiovascolari e neurodegenerative

Lo dimostrano i risultati di uno studio dell'Università di Camerino sulle proprietà salutistiche del frutto

Scampi e gamberi italiani pieni di microplastiche

I ricercatori delle Università di Cagliari e delle Marche hanno scovato un'alta concentrazione nei crostacei

Un avocado al giorno toglie il colesterolo cattivo di torno

La scoperta dei ricercatori americani: Bisogna includerlo nella propria alimentazione

Corsi - Prevenzione a tavola

Gli integratori non sostituiscono un’alimentazione corretta né i farmaci

Il Ministero della Salute ha stilato un Decalogo per il corretto uso degli integratori: "non esistono prodotti miracolosi"

Dott. Berrino: “Come contrastare l’obesità infantile”

I nostri bambini assumono troppi zuccheri e troppe proteine. La colpa? L'esempio sbagliato dei genitori

Sbucciare una melagrana in meno di un minuto

Vale la pena imparare a sbucciare questo frutto perché si tratta davvero di un concentrato di proprietà benefiche per il nostro organismo

Contengono più calorie le castagne arrostite, bollite o secche?

Il metodo di cottura influisce molto sul contenuto calorico delle castagne

10 validissimi motivi per mangiare i semi di zucca

I semi di zucca hanno proprietà straordinarie e benefici per il nostro organismo

È tempo di barbabietole, ricchissime di benefici

Riduce la pressione del sangue, migliora le prestazioni fisiche e mentali, stimola il dimagrimento

Corbezzolo, il preziosissimo frutto autunnale

Alla scoperta del corbezzolo, frutto presente nelle aree mediterranee, ricco di proprietà e dai mille usi in cucina