I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Salutiamo l’estate con i corsi di Prevenzione a tavola a metà prezzo

Fino a lunedì 23 settembre 2019, giorno dell'equinozio d'autunno

Pubblicato il 20/09/2019 da

Fra pochi giorni l’estate sarà ufficialmente un ricordo. L’autunno è alle porte, coi suoi colori, i suoi profumi e tutte le primizie che questa stagione ci offre. Quest’anno l’equinozio di autunno cadrà alle 9:50 della mattina di lunedì 23 settembre, quando i raggi del Sole saranno perpendicolari all’asse di rotazione terrestre. Luce e ombra taglieranno idealmente la Terra a metà e avremo 12 ore di luce e 12 di buio. Per affrontare meglio il cambio stagionale abbiamo deciso di farvi un regalo: fino a lunedì 23 settembre 2019 potete acquistare il nostro Corso Base di Prevenzione a tavola a metà prezzo (47,50€ anziché 95€). Affrettatevi, ci sono soltanto 50 corsi al 50%!

Dott. Berrino: “Questo corso è come un’assicurazione sulla vita”

Il nostro principale obbiettivo è diffondere la cultura dei un’alimentazione più sana e consapevole, proprio perché siamo convinti che la salute passa anche da quello che mangiamo. Le ricette contenute nel corso, e precedute da una parte scientifica curata dal dott. Franco Berrino, sono proprio pensate per prevenire e curare le malattie croniche.

Cosa contiene il Corso Base?

• Accesso permanente a più di 80 video lezioni della durata variabile tra 1 e 10 minuti di pratica e teoria dei nostri insegnanti
• Oltre 30 ricette in formato video e slide scaricabili e stampabili
• Possibilità di interagire facendo domande allo chef

Cosa apprenderai dopo questo corso?

• Come organizzare il tuo frigorifero per cambiare stile di vita
• Come cucinare oltre 30 piatti senza utilizzare derivati animali
• Accortezze per aiutare l’organismo ad assimilare meglio i cibi
• Come utilizzare tecniche e strumenti per diversi tipi di cucina

Fino a lunedì 23 settembre 2019 potete acquistare il nostro Corso Base di Prevenzione a tavola a metà prezzo (47,50€ anziché 95€). Affrettatevi, ci sono soltanto 50 corsi al 50%!

LEGGI ANCHE Pasta ripiena: è online il nostro nuovo corso di cucina



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Pesche all’aroma di lavanda

Luglio ormai è arrivato e ci concediamo una ricetta fresca e nutriente, perfetta per la stagione estiva

Borragine in crosta

Una ricetta molto stuzzicante, squisita ma anche semplicissima da preparare

Portulaca, la pianta infestante ottima per la salute (e una ricetta)

Gli usi nella medicina tradizionale sono noti sin dall'antichità, vi proponiamo una ricetta sfiziosa e veloce per riscoprirne tutti i benefici

Risotto ai sapori di bosco con porcini e mirtilli

Dalle bontà dell'orto e del bosco, un risotto originale e squisito ispirato a un'antica ricetta, preparato a partire da riso integrale già cotto

Insalata di lenticchie con salsa al profumo di menta

Comoda anche da portare a lavoro, proponiamo una freschissima insalata di lenticchie con asparagi in salsa preparata con la menta

Corsi - Prevenzione a tavola

Amarene, visciole e marasche: sicuri di conoscere queste varietà?

Il ciliegio acido si distingue in diverse categorie: le amarene, le visciole e le marasche.

Insalata di barbabietola con granola di noci

Come preparare una deliziosa insalata a base di barbabietola con funghi in salsa agro e granola di noci

8 buoni motivi per mangiare le albicocche

Proteggono gli occhi, la regolarità intestinale, contrastano i sintomi della menopausa e riducono la glicemia: ecco perché le albicocche fanno così bene

Corsi - Prevenzione a tavola

Pancake senza glutine con giuggiole

Una ricetta squisita, facilissima e naturalmente dolce

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

Ciliegie, il regalo di fine primavera (e una ricetta)

Da metà maggio la natura ci regala le ciliegie, un frutto ricco di vitamine e sali minerali, ma povero di calorie: uno spuntino perfetto

La ricetta dei Pisarei e fasò

Oggi impariamo a preparare i pisarei, classici gnocchetti di farina e pan grattato della provincia di Piacenza conditi con fagioli borlotti e pomodoro

I cibi che proteggono occhi e vista

La salute degli occhi e il corretto funzionamento della vista passano anche dalla tavola. Ecco i cibi che contrastano o prevengono malattie degenerative oculari, come glaucoma e cataratta)

Crostata con kanten alle ciliegie

Oggi prepariamo una torta squisita, con la base della crostata e la parte superiore di kanten di ciliegie