I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Salutiamo l’estate con i corsi di Prevenzione a tavola a metà prezzo

Fino a lunedì 23 settembre 2019, giorno dell'equinozio d'autunno

Pubblicato il 20/09/2019 da

Fra pochi giorni l’estate sarà ufficialmente un ricordo. L’autunno è alle porte, coi suoi colori, i suoi profumi e tutte le primizie che questa stagione ci offre. Quest’anno l’equinozio di autunno cadrà alle 9:50 della mattina di lunedì 23 settembre, quando i raggi del Sole saranno perpendicolari all’asse di rotazione terrestre. Luce e ombra taglieranno idealmente la Terra a metà e avremo 12 ore di luce e 12 di buio. Per affrontare meglio il cambio stagionale abbiamo deciso di farvi un regalo: fino a lunedì 23 settembre 2019 potete acquistare il nostro Corso Base di Prevenzione a tavola a metà prezzo (47,50€ anziché 95€). Affrettatevi, ci sono soltanto 50 corsi al 50%!

Dott. Berrino: “Questo corso è come un’assicurazione sulla vita”

Il nostro principale obbiettivo è diffondere la cultura dei un’alimentazione più sana e consapevole, proprio perché siamo convinti che la salute passa anche da quello che mangiamo. Le ricette contenute nel corso, e precedute da una parte scientifica curata dal dott. Franco Berrino, sono proprio pensate per prevenire e curare le malattie croniche.

Cosa contiene il Corso Base?

• Accesso permanente a più di 80 video lezioni della durata variabile tra 1 e 10 minuti di pratica e teoria dei nostri insegnanti
• Oltre 30 ricette in formato video e slide scaricabili e stampabili
• Possibilità di interagire facendo domande allo chef

Cosa apprenderai dopo questo corso?

• Come organizzare il tuo frigorifero per cambiare stile di vita
• Come cucinare oltre 30 piatti senza utilizzare derivati animali
• Accortezze per aiutare l’organismo ad assimilare meglio i cibi
• Come utilizzare tecniche e strumenti per diversi tipi di cucina

Fino a lunedì 23 settembre 2019 potete acquistare il nostro Corso Base di Prevenzione a tavola a metà prezzo (47,50€ anziché 95€). Affrettatevi, ci sono soltanto 50 corsi al 50%!

LEGGI ANCHE Pasta ripiena: è online il nostro nuovo corso di cucina



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La ricetta degli Gnocchi di borragine

Se l'orto ti regala borragine, tu fanne gnocchi deliziosi

La ricetta dei Guadrotti di miglio con nocciole

Un dolce sano, senza glutine e squisito: eccovi la lista degli ingredienti e il procedimento

Torta di mele rovesciata

Oggi v'insegno la ricetta della mia squisita torta di mele rovesciata

Crema di zucca al profumo di rosmarino

Una crema da utilizzare per un dessert, oppure per fare delle crostate, o anche delle fragranti torte salate

Favette dei morti, ricetta e ingredienti

Per la ricorrenza odierna ho preparato un dolce tradizionale di molte regioni italiane, le favette dei morti

Corsi - Prevenzione a tavola

Ricette autunnali, è online il nuovo corso di cucina di Prevenzione a Tavola

Menù giornalieri equilibrati per affrontare il cambio di stagione senza malanni

Giornata mondiale dell’alimentazione: tra coscienza e consapevolezza

Oggi in 150 Paesi si festeggia il World Food Day: da anni Prevenzione a tavola si batte per diffondere una corretta cultura del cibo

Pane di riso cotto fermentato

Una ricetta squisita che ci permette di recuperare gli avanzi di un pasto precedente. Ecco come si prepara

Corsi - Prevenzione a tavola

Pancake alle carote con farina di mandorla e semi di papavero

Una rivisitazione più sana, leggera e nutriente del famosissimo dolce americano per la prima colazione

Troppo fruttosio mette a rischio il fegato

Secondo un nuovo studio causa la steatosi epatica non alcolica

Chi mangia pasta ha un’alimentazione più sana e più ricca di nutrienti

E presenta un'assunzione giornaliera inferiore di grassi saturi e zuccheri aggiunti, rispetto a chi non la mangia

Con la soia diminuiscono le recidive di cancro al seno

La ricerca scientifica ha ampiamente dimostrato come il consumo di cibi tradizionali a base di soia riduca il rischio di recidive e mortalità

Quercetina: la molecola di frutta e verdura che contrasta il Covid-19

Si tratta della quercetina, contenuta in molti frutti, verdure e ortaggi comuni. E anche in vino rosso e thè. Ecco lo studio che dà una speranza in più nella lotta contro il coronavirus

Torta alle mele con grano saraceno ed estratto di liquirizia

La torta che prepariamo oggi è un piacere per le pupille gustative e anche per gli occhi. Ecco la ricetta della Torta alle mele con grano saraceno ed estratto di liquirizia

Le tortine di farro rivisitate da una nostra allieva

Valentina, una studentessa di Prevenzione a Tavola, ha realizzato una delle nostre ricette con qualche piccola variante che noi abbiamo molto apprezzato