I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Pasta ripiena: è online il nostro nuovo corso di cucina

Attraverso 12 video lezioni imparerete a preparate cannelloni, lasagne, tortellini, fagottini, agnolotti qualsiasi altro tipo di pasta ripiena vi viene in mente

Pubblicato il 03/06/2019 da Prevenzione a tavola

Vi è sempre piaciuto imparare a preparare la pasta ripiena fatta in casa? O magari siete già in grado ma vi piacerebbe apprendere nuove ricette con ripieni e condimenti sani e squisiti? Beh, allora vi abbiamo letto nel pensiero perché abbiamo appena messo online le nuove video lezioni del Corso di Pasta Ripiena di Prevenzione a Tavola.

corso pasta ripiena

Dopo il corso dedicato alla Pasta fresca, il nostro chef Francesco Stafania metterà a vostra disposizione tutto la sua esperienza e bravura con questo nuovo corso: vi consiglierà trucchetti per non fare attaccare la sfoglia di pasta fresca, sceglierà per voi i ripieni che si sposano meglio con il formato di pasta e i condimenti che esaltano il sapore ma che hanno un'occhio di riguardo per la salute. I nostri piatti sono preparati solo con ingredienti sani e naturali, con farine non raffinate e adatti a chi segue diete vegetariane o ai celiaci (diamo sempre la possibilità di scegliere tra farine con o prive di glutine).

corso pasta ripiena

Attraverso 12 video lezioni imparerete a preparate cannelloni, lasagne, tortellini, fagottini, agnolotti qualsiasi altro tipo di pasta ripiena vi viene in mente. Potete scaricare le ricette in pdf con le dosi e il procedimento dettagliato, rivedere i video ogni volta che ne avete bisogno e soprattutto commentare sotto ogni ricetta facendo le vostre domande direttamente allo chef che vi risponderà nel più breve tempo possibile.

Insomma non vi resta altro che dare un'occhiata al nuovo Corso online sulla Pasta Ripiena, guardare la lezione gratuita che vi abbiamo riservato in anteprima e approfittare dello SCONTO LANCIO che vi permetterà di acquistare il corso a 19,20€ anziché a 24€.

Correte a stupire famiglia e amici con questi nuove ricette squisite e attente al benessere del nostro organismo! E ricordate: la salute vien mangiando!



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Consumi di carne? Ecco quanto se ne mangia in Italia

Ma è proprio vero che in Italia si mangia troppa carne? Sembrerebbe di no.

Frutta e verdura migliorano la fertilità maschile

Due mesi di frutta e verdura migliorano la salute degli spermatozoi

Riso integrale al pesto di fave con profumo di menta

Oggi voglio condividere con voi questa ricetta semplice, veloce, sfiziosa

Miele di corbezzolo, nuova arma contro il tumore

Bloccherebbe la crescita delle cellule del tumore al colon

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Corsi - Prevenzione a tavola

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Corsi - Prevenzione a tavola

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure