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Crostata testa di moro, ma non solo e sempre cioccolato

Un'alternativa alla solita crostata al cioccolato, ma più buona e sana

Pubblicato il 26/02/2019 da Elena Alquati

Una crostata testa di moro ma stavolta non usiamo il cioccolato. Una prova che mi è piaciuta, ed ha convinto anche la famiglia.

  • Gr. 250 di farina integrale di farro
  • Gr. 50 di mais fioretto
  • Gr. 75 di olio di mais
  • Gr. 150 di malto d’ orzo (aiuta a dare il colore scure)
  • Gr. 100 di mandorle con la buccia
  • gr. 30 di orzo o caffè solubile
  • ½ bustina di lievito
  • Un pizzico di sale
  • Succo di mela quanto basta
  • Un barattolo di confettura o amasake

Frullate le mandorle Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolate,  unite poi gli altri ingredienti  ed amalgamateli bene.

Stendere la pasta in una teglia precedentemente oleata, versare sopra della confettura ed infornate per 30 minuti circa a 180°.


Fino a fine febbraio è possibile acquistare il nuovo corso al prezzo di lancio (12,99€ anziché 18€). Date un'occhiata alle lezioni visibili in anteprima! E ricordate: la salute vien mangiando!



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Elena Alquati

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Food Consultant

Elena Alquati - Food Consultant consulente alimentare - Docente di cucina per la prevenzione - Autrice di diversi articoli e due libri: Nutrire la Bellezza - Nutrire il corpo e la mente editi da Giunti - Food Blogger ... LEGGI »

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