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Pasta fresca, online il nostro nuovo corso di cucina

Imparare a preparare la pasta fatta in casa partendo da farine non raffinate e ingredienti genuini

Pubblicato il 21/02/2019 da Prevenzione a tavola

Con grande orgoglio vi annunciamo che oggi la scuola di Prevenzione a Tavola si arricchisce di un nuovo corso online, quello sulla PASTA FRESCA.

Preparare la pasta fatta in casa ci riporta al passato, quando la domenica si mangiava dalla nonna. Con la vita frenetica di oggi è più veloce preparare un piatto di pasta confezionata industrialmente di cui però sappiamo davvero poco sia del tipo di farina usato che della sua provenienza e della data di macinazione. In questo corso dimostreremo che esiste un'alternativa, per mangiare sano e con gusto, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.

Insieme allo Chef Francesco Stefanìa impareremo a preparare la pasta fatta in casa partendo da farine non raffinate e da altri ingredienti genuini: lasagne, tagliatelle, gnocchi, tagliolini, pisarei, garganelli, farfalle e tante altre ricette!

Fino a fine febbraio è possibile acquistare il nuovo corso al prezzo di lancio (12,99€ anziché 18€). Date un'occhiata alle lezioni visibili in anteprima! E ricordate: la salute vien mangiando!



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