Pasta fresca, online il nostro nuovo corso di cucina

Con grande orgoglio vi annunciamo che oggi la scuola di Prevenzione a Tavola si arricchisce di un nuovo corso online, quello sulla PASTA FRESCA.

Preparare la pasta fatta in casa ci riporta al passato, quando la domenica si mangiava dalla nonna. Con la vita frenetica di oggi è più veloce preparare un piatto di pasta confezionata industrialmente di cui però sappiamo davvero poco sia del tipo di farina usato che della sua provenienza e della data di macinazione. In questo corso dimostreremo che esiste un’alternativa, per mangiare sano e con gusto, nel rispetto della tradizione culinaria italiana.

Insieme allo Chef Francesco Stefanìa impareremo a preparare la pasta fatta in casa partendo da farine non raffinate e da altri ingredienti genuini: lasagne, tagliatelle, gnocchi, tagliolini, pisarei, garganelli, farfalle e tante altre ricette!

Fino a fine febbraio è possibile acquistare il nuovo corso al prezzo di lancio (12,99€ anziché 18€). Date un’occhiata alle lezioni visibili in anteprima! E ricordate: la salute vien mangiando!

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.

Attendere...
I nostri corsi
sono validati da:
Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759