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Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Pubblicato il 08/01/2019 da Elena Alquati

Oggi vi propongo un accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano. Avete mai provato insieme carciofi e cicoria stufati? Ecco come prepararli!

Ingredienti

  • Gr. 300 di cicoria
  • 5 carciofi
  • 1 cipollotto
  • Olio evo
  • Sale

Pulite e lavate la cicoria, e pulite e tagliate a fettine i carciofi. In una pentola (meglio se di terracotta) versate un cucchiaio di olio, aggiungete il cipollotto tagliato a tocchi grossolani, i carciofi e la cicoria. Versatevi due dita di acqua, coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Salate negli ultimi 5 minuti di cottura e servite caldo.

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Elena Alquati

Elena Alquati
Food Consultant

Elena Alquati - Food Consultant consulente alimentare - Docente di cucina per la prevenzione - Autrice di diversi articoli e due libri: Nutrire la Bellezza - Nutrire il corpo e la mente editi da Giunti - Food Blogger ... LEGGI »

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