Come stufare carciofi e cicoria

Oggi vi propongo un accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano. Avete mai provato insieme carciofi e cicoria stufati? Ecco come prepararli!

Ingredienti

  • Gr. 300 di cicoria
  • 5 carciofi
  • 1 cipollotto
  • Olio evo
  • Sale

Pulite e lavate la cicoria, e pulite e tagliate a fettine i carciofi. In una pentola (meglio se di terracotta) versate un cucchiaio di olio, aggiungete il cipollotto tagliato a tocchi grossolani, i carciofi e la cicoria. Versatevi due dita di acqua, coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Salate negli ultimi 5 minuti di cottura e servite caldo.

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 70 € invece che 95.

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.

Attendere...
I nostri corsi
sono validati da:
Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759