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Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Pubblicato il 04/12/2018 da Elena Alquati

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce: Ceci alle erbe aromatiche! Unica accortezza? Metterli in ammollo la sera prima. Ecco di cosa avete bisogno:

INGREDIENTI

  • Gr. 300 di Ceci cotti
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Timo
  • 2 cucchiaio mosto
  • 3 Cipollotti
  • Olio evo

PROCEDIMENTO

In una pentola scaldare 2 cucchiai di olio evo e unire il cipollotto tagliato a fettine sottili. Aggiungete i ceci, salvia-rosmarino-timo e lasciare che i sapori si uniscano per una decina di minuti. aggiungere il mosto di vino e lasciare insaporire ancora per qualche minuto. Servire caldo.

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Elena Alquati

Elena Alquati
Food Consultant

Elena Alquati - Food Consultant consulente alimentare - Docente di cucina per la prevenzione - Autrice di diversi articoli e due libri: Nutrire la Bellezza - Nutrire il corpo e la mente editi da Giunti - Food Blogger ... LEGGI »

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