Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce: Ceci alle erbe aromatiche! Unica accortezza? Metterli in ammollo la sera prima. Ecco di cosa avete bisogno:

INGREDIENTI

  • Gr. 300 di Ceci cotti
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Timo
  • 2 cucchiaio mosto
  • 3 Cipollotti
  • Olio evo

PROCEDIMENTO

In una pentola scaldare 2 cucchiai di olio evo e unire il cipollotto tagliato a fettine sottili. Aggiungete i ceci, salvia-rosmarino-timo e lasciare che i sapori si uniscano per una decina di minuti. aggiungere il mosto di vino e lasciare insaporire ancora per qualche minuto. Servire caldo.

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 70 € invece che 95.

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.

Attendere...
I nostri corsi
sono validati da:
Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759