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La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca

Pubblicato il 20/11/2018 da Elena Alquati

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca, ottimo anche per questa stagione autunnale fredda e piovosa. Ecco la mia ricetta! Ingredienti per la sfoglia
  • 4 tazze di farina integrale
  • ¼ di cucchiaino di sale marino
  • ¼ di tazza di olio di mais
  • 1 tazza di acqua fredda
Per il ripieno
  • 1 zucca mantovana o delicia
  • Sale
Preparare la sfoglia unendo prima gli ingredienti secchi, aggiungere l’olio e amalgamare bene alla farina. Unire l’acqua e lavorare pene l’impasto. Lasciate riposare per mezz’ora Tagliate a metà le zucche, pulitele dai semi, salatele e mettetele nel forno capovolte a 180° Stendete la pasta e riempitela della polpa di zucca (se volete potete aggiungere un po’ di rosmarino) Arrotolatela come uno strudel e cuocete a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. p.s. la qualità della zucca è fondamentale per la buona riuscita del dolce.

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Elena Alquati

Elena Alquati
Food Consultant

Elena Alquati - Food Consultant consulente alimentare - Docente di cucina per la prevenzione - Autrice di diversi articoli e due libri: Nutrire la Bellezza - Nutrire il corpo e la mente editi da Giunti - Food Blogger ... LEGGI »

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