Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Oggi vi propongo la ricetta della Crostata senza glutine con marmellata di pesche.

Ingredienti

  • Gr. 125 di farina integrale di riso
  • Gr. 125 di farina di grano saraceno
  • Gr. 125 di nocciole tostate tritate
  • Gr. 75 di olio di mais
  • Gr.150 di malto di riso 100%
  • Un pizzico di sale
  • Buccia di limone grattugiata
  • Succo di mela quanto basta

Procedimento

In una terrina impastiamo la frolla unendo prima le farine e la buccia di limone. Versiamo l’olio e con le mani impastiamo velocemente, aggiungiamo il malto e impastiamo, deve risultare un impasto morbido e in caso ce ne fosse  bisogno aggiungiamo un goccio di succo di mela. Facciamo riposare l’impasto in un canovaccio umido per una mezz’oretta.

Stendere la pasta in una teglia precedentemente oleata e infarinata, versare sopra della confettura/marmellata ed infornate per 25 minuti circa a 180°.

P.S. la marmellata di pesche è rigorosamente preparata dal mio Chef preferito Francesco Stefanìa

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 70 € invece che 95.

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.

Attendere...
I nostri corsi
sono validati da:

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759