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Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Pubblicato il 17/10/2018 da Elena Alquati

L'autunno sembra essere entrato nel vivo, le giornate cominciano ad accorciarsi, il venticello della sera muove le foglie arancioni e gialle cadute dagli alberi. Tutto sembra perfetto per tornare a casa e gustarsi una sana e gustosa Zuppa di lenticchie con castagne. Elena Alquati - Food Consultant ha la ricetta che fa al caso nostro.

Ingredienti Gr. 250 di lenticchie Gr. 100 di castagne cotte a vapore 1 carota 1 costa di sedano 1 scalogno Aglio Rosmarino Olio extravergine di oliva Un pizzico di peperoncino sale

Procedimento Lavate le lenticchie, tritate finemente sedano, carota e scalogno e dorateli in un fondo di olio con uno spicchio di aglio, peperoncino e qualche ago di rosmarino. Unitevi le lenticchie e le castagne spezzettate; coprite con acqua e portate a cottura, la minestra dovrà essere consistente.

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Elena Alquati

Elena Alquati
Food Consultant

Elena Alquati - Food Consultant consulente alimentare - Docente di cucina per la prevenzione - Autrice di diversi articoli e due libri: Nutrire la Bellezza - Nutrire il corpo e la mente editi da Giunti - Food Blogger ... LEGGI »

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