6 ottimi motivi per mangiare finocchi

Grazie alla sua resistenza ai climi freddi e rigidi (purché con una esposizione soleggiata), il finocchio può sopportare indenne gli inverni ed essere raccolto in diversi mesi dell’anno. A seconda della semina, la raccolta può iniziare in autunno/inverno oppure nei mesi successivi.

Ecco i principali benefici del finocchio:

  1. E’ un ottimo diuretico
  2. Utile in caso di cellulite, obesità e sovrappeso
  3. Contenuto calorico molto ridotto (circa 31 calorie per ogni etto)
  4. E’ povero di grassi
  5. E’ molto ricco di fibre
  6. Contiene molte vitamine, specie la A

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 70 € invece che 95.

Ecco qualche idea su come cucinare i finocchi!

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.

Attendere...
I nostri corsi
sono validati da:

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759