5 ottimi motivi per mangiare indivia

L’indivia è spesso confusa con la “cugina” cicoria (entrambe appartengono allo stesso genere Cichorium), l’indivia sviluppa una rosetta di foglie assai increspate le quali formano un cespo piuttosto lasso. Questo è il periodo ideale per raccoglierla o trovarla nei supermercati e inoltre è davvero un’alleata per il nostro organismo:

Ecco cinque ottimi motivi per mangiare indivia:

  1. E’ ricca di potassio
  2. Contiene calcio
  3. Fonte di vitamine B2, A e C
  4. Rinforza il sistema immunitario
  5. Ha spiccate proprietà diuretiche

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 70 € invece che 95.

Ecco qualche idea per utilizzarla in cucina!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.

Attendere...
I nostri corsi
sono validati da:
Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759