Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Per la presenza di micotossine oltre i limiti di legge il Ministero della salute ha richiamato due lotti di farina integrale per polenta, a marchio Vitali. La farina di mais coinvolta è prodotta ad Arcene, nello stabilimento di via Grandi 19, dall’azienda agricola Eredi Franco Vitali.

Nel dettaglio, i prodotti richiamati sono: la farina integrale per polenta di mais marano e rostrato rosso macinata a pietra appartenente al numero di lotto MR1/17; e la farina integrale per polenta di mais nero ArceNero macinata a pietra con il numero di lotto N1/17. Le confezioni coinvolte sono vendute in formato da 500g e 1 kg e riportano la data di scadenza 30/06/2018.

Si raccomanda di non consumare la farina di mais oggetto del richiamo e di riportarli (anche in caso di confezioni aperte) presso il punto vendita d’acquisto, dove saranno rimborsati.

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola” a 70 € invece che 95.

banner basso postfucina

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.

Attendere...
I nostri corsi
sono validati da:
Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759