I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

La Prevenzione a tavola ci sta a cuore

Tutte le novità che abbiamo in serbo per voi

Pubblicato il 19/10/2017 da Prevenzione a tavola

Siete tantissimi a seguirci da anni, a leggere le nostre notizie e ad apprezzare i nostri contenuti. Avrete notato che abbiamo provveduto a modificare il nome della nostra pagina Facebook in Prevenzione a tavola e presto anche questo sito subirà alcune modifiche.

Tutto ciò perché, come molti di voi ci hanno sempre incoraggiato a fare, vogliamo concentrarci completamente sull'alimentazione sana capace di aiutare il nostro organismo a vivere meglio e ad ammalarsi meno.

Dopo il grande successo del Corso Base di Prevenzione a Tavola, stiamo lavorando a nuovi corsi e nuove ricette per offrirvi sempre di meglio. Nel frattempo abbiamo suddiviso in mini-corsi acquistabili singolarmente i capitoli di cui il Corso Base si compone: abbiamo così realizzato quelli sui Cereali, Legumi, Verdure di mare, Verdure di terra, Zuppe e Dolci.

Vi chiediamo di continuare a sostenerci in questa direzione: crediamo davvero che con una nuova educazione alimentare possiamo davvero vivere in salute e più a lungo. Seguiteci nelle prossime settimane per scoprire tutte le novità che abbiamo in mente per voi!

Video, dirette, ricette, benefici e proprietà dei cibi e se vi viene in mente qualcos'altro suggeritecelo nei commenti. Grazie a tutti per il vostro supporto e buona Prevenzione a tavola.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Corsi - Prevenzione a tavola

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo

Come orientarsi tra i diversi tipi di farina

La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero