I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Pubblicato il 12/10/2017 da Prevenzione a tavola

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Ci sono molte erbe e cibi che possono curare e prevenire varie malattie e c'è chi sta iniziando ad utilizzare gli antibiotici naturali e ad abbandonare le medicine, evitando quindi il rischio di effetti collaterali che queste comportano. Naturalnews.com ha stilato un elenco dei 5 antibiotici naturali che combattono le malattie e promuovono il benessere:

1) Miele

Il miele ha delle proprietà antibiotiche: se lo si spalma su ferite e ustioni può aiutare a combattere le infezioni e favorire una guarigione più veloce.

2) Aglio

L'aglio viene usato da tutti noi in cucina, ma è anche un ottimo rimedio naturale per curare infezioni e malattie come mal d'orecchie, raffreddore, influenza e polmonite.

3) Zenzero

Lo zenzero è un ingrediente di almeno metà delle erbe medicinali cinesi. In aggiunta al potere di far guarire le malattie, questo alimento è noto per la sua capacità di calmare i dolori di stomaco

4) Echinacea

L'echinacea è una pianta originaria del Nord America che viene spesso impiegata per curare ferite e infezioni batteriche. Non solo l'echinacea è in grado di prevenire le malattie rafforzando il sistema immunitario, ma può anche ridurre i sintomi delle malattie. Inoltre, applicandola localmente può disinfettare e curare dermatite e psoriasi, una malattia infiammatoria cronica della pelle.

5) Vitamina C

La vitamina C è necessaria se si vuole avere un corpo sano. Tuttavia, può anche essere usata per curare infezioni batteriche e varie malattie. Se viene assunta non appena si contrae il raffreddore, questa vitamina aiuta a guarire molto più in fretta e in generale aiuta a prevenirlo.

Gli antibiotici naturali sono un modo economico e sano di sostituire i farmaci e se assunti quando si è sani possono pur sempre aiutare a prevenire le malattie.

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di "Prevenzione a tavola" a 70 € invece che 95.

banner basso postfucina



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore

Nel tuorlo d’uovo in segreto per non perdere i capelli

Secondo uno studio giapponese si nasconde un possibile composto contro l'alopecia

La dieta mediterranea allunga la vita degli anziani

Perché riduce del 25% il rischio di morte per qualsiasi causa negli over-65

Corsi - Prevenzione a tavola

Le fragole contrastano le malattie infiammatorie croniche intestinali

Secondo studio possono essere utili contro morbo di Chron e colite ulcerosa

Ecco perché le cicerchie fanno bene

Proprietà e benefici delle cicerchie

Cicerchie: tra falsi miti e realtà

In passato ingiustamente demonizzate, oggi le cicerchie sono oggetto di riscoperta

Corsi - Prevenzione a tavola

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'