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Tutti i benefici della pera

Pubblicato il 05/09/2017 da Prevenzione a tavola

Il pero, Pirus communis L., appartenente alla famiglia delle Rosacee, ha origine da diverse specie di Pirus dell’Europa sud-orientale e dell’Asia occidentale.

VALORI NUTRIZIONALI

  • Kcal 52,5
  • Proteine 0,45 gr
  • Lipidi 0,15 gr
  • Carboidrati 13,2 gr
  • Fibra totale 5,7 gr
  • Sodio 3 mg
  • Potassio 190,5 mg
  • Ferro 0,45 mg
  • Calcio 16,5 mg
  • Fosforo 22,5 mg
  • Zinco 0,075 mg
  • Rame 0,075 mg
  • Vitamina B1 0,015 mg
  • Vitamina B2 0,045 mg
  • Vitamina B3 0,15 mg
  • Vitamina C 6 mg

Tra le sue tantissime proprietà sappiamo che è un ottimo energizzante, aiuta la flora intestinale, migliora il transito intestinale aiuta in caso di stipsi, dona un grande senso di sazietà contro pochissime calorie. Tutte le altre proprietà e i benefici puoi trovarli riassunti nel video in alto!



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