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Tutti i benefici dei fagiolini

Ricchi di vitamine e sali minerali, ottimi per i diabetici

Pubblicato il 28/07/2017 da Prevenzione a tavola

fagiolini sono legumi appartenenti alla famiglia delle Fabaceae. La parte commestibile è il baccello non maturo della pianta di fagiolo Phaseolus vulgaris. Hanno caratteristiche nutrizionali più simili agli ortaggi.

IL ALTO IL VIDEO CHE RIASSUME LE PROPRIETÀ E I BENEFICI DEI FAGIOLINI

Valori Nutrizionali dei Fagiolini (per porzione -250 gr)

  • Kcal 77.5
  • Proteine 4.58 gr
  • Grassi 0.55 gr
  • Carboidrati 17.43 gr
  • Fibra 6.75 gr
  • Sodio 15 mg
  • Fosforo 95 mg
  • Potassio 527.5 mg
  • Calcio 92.5 mg
  • Ferro 2,58 mg
  • Magnesio 62.5 mg
  • Zinco 0.6 mg
  • Rame 0.17 mg
  • Selenio 1.5 µg
  • Vitamina B1 0.21 mg
  • Vitamina B2 0.26 mg
  • Vitamina B3 1.84 mg
  • Vitamina B5 0.56 mg
  • Vitamina B6 0.35 mg
  • Vitamina A 102.5 µg



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