Tutti i benefici della cipolla

La cipolla (Allium cepa L.) è una pianta coltivata bulbosa, tradizionalmente attribuita alla famiglia delle Liliaceae

PROPRIETÀ E BENEFICI

  • – stimola la diuresi
  • – depura l’organismo
  • – è ricca di vitamina C
  • – contiene Glucochinina, un ormone vegetale dalla forte azione antidiabetica
  • – la varietà rossa è molto ricca di ferro
  • – il suo succo ha funzione antibatterica e antibiotica se strofinato su una parte di pelle da disinfettare
  • – ha proprietà afrodisiache
GUARDA IL VIDEO IN ALTO per scoprirli tutti!

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di “Prevenzione a tavola”.

banner basso postfucina

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.

Attendere...
I nostri corsi
sono validati da:
Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759