I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Come sbiancare il bucato con l’aspirina

Un metodo semplice ed efficace

Pubblicato il 26/06/2017 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Fare un bucato perfettamente bianco e privo di macchie non è un'impresa così semplice. A volte ci sono macchie ostinate che non riusciamo a far sparire, ma sul sito rimedio-naturale.it troviamo un rimedio che può fare al caso nostro.

In pochi sanno che uno dei migliori metodi per sbiancare il bucato è quasi sicuramente nel nostro kit di medicine. L’aspirina è molto efficace per sbiancare il bucato, se aggiunto ai cicli di lavaggio in lavatrice seguendo le istruzioni che dettagliamo di seguito.

GUARDA IL VIDEO IN ALTO

Far sciogliere qualche compressa di aspirina in circa 7 litri d’acqua calda, nella quale metteremo il nostro bucato bianco ammollo per 8 ore, o durante tutta la notte. Assicurati che il bucato sia completamente immerso nell’acqua. In alternativa, puoi aggiungere le compresse direttamente al ciclio di lavaggio della lavatrice, anche se questo secondo metodo è meno efficace.

Dopo 8 ore risciacqua il bucato per rimuovere le tracce di aspirina, oppure mettilo in lavatrice. L’aspirina è ottima per sbiancare ed eliminare le macchie.

LEGGI ANCHE: Il segreto della pallina di alluminio nella lavatrice

Se si tratta di macchie di sangue bastano 2 ore ammollo in acqua e bicarbonato per eliminarle. Tuttavia, ricorda di non usare acqua calda per eliminare le macchie di sangue: le proteine presenti in esso faranno sì che le macchie siano ancora più difficili da rimuovere.

L’aspirina contiene un acido che ha grandi effetti sul nostro bucato. Prova ad applicare i metodi descritti sopra, i risultati saranno molto soddisfacenti e ti permetteranno di evitare di acquistare prodotti commerciali spesso molto costosi.



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia

Ecco gli alimenti per sorridere all’autunno

Cambio di stagione, gli alimenti alleati del buonumore

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

Dal cacao un aiuto per ossa fragili e malattie respiratorie

Il cacao e gli alimenti che lo contengono hanno quantità significative di vitamina D2

Raffreddore e influenza in arrivo: anticipiamo il TG col cibo giusto

Ecco i cibi che possono aiutarci a prevenire i mali di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Perché la cicoria è così buona per la salute

La cicoria si può trovarla da settembre fino a febbraio: ecco una ricetta sana e gustosa

Ecco perché mangiare i fichi d’India

Un toccasana per il nostro organismo. Un trucco per sbucciarli e una ricetta gustosa

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore

Nel tuorlo d’uovo in segreto per non perdere i capelli

Secondo uno studio giapponese si nasconde un possibile composto contro l'alopecia

La dieta mediterranea allunga la vita degli anziani

Perché riduce del 25% il rischio di morte per qualsiasi causa negli over-65