I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Come sbiancare il bucato con l’aspirina

Un metodo semplice ed efficace

Pubblicato il 26/06/2017 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Fare un bucato perfettamente bianco e privo di macchie non è un'impresa così semplice. A volte ci sono macchie ostinate che non riusciamo a far sparire, ma sul sito rimedio-naturale.it troviamo un rimedio che può fare al caso nostro.

In pochi sanno che uno dei migliori metodi per sbiancare il bucato è quasi sicuramente nel nostro kit di medicine. L’aspirina è molto efficace per sbiancare il bucato, se aggiunto ai cicli di lavaggio in lavatrice seguendo le istruzioni che dettagliamo di seguito.

GUARDA IL VIDEO IN ALTO

Far sciogliere qualche compressa di aspirina in circa 7 litri d’acqua calda, nella quale metteremo il nostro bucato bianco ammollo per 8 ore, o durante tutta la notte. Assicurati che il bucato sia completamente immerso nell’acqua. In alternativa, puoi aggiungere le compresse direttamente al ciclio di lavaggio della lavatrice, anche se questo secondo metodo è meno efficace.

Dopo 8 ore risciacqua il bucato per rimuovere le tracce di aspirina, oppure mettilo in lavatrice. L’aspirina è ottima per sbiancare ed eliminare le macchie.

LEGGI ANCHE: Il segreto della pallina di alluminio nella lavatrice

Se si tratta di macchie di sangue bastano 2 ore ammollo in acqua e bicarbonato per eliminarle. Tuttavia, ricorda di non usare acqua calda per eliminare le macchie di sangue: le proteine presenti in esso faranno sì che le macchie siano ancora più difficili da rimuovere.

L’aspirina contiene un acido che ha grandi effetti sul nostro bucato. Prova ad applicare i metodi descritti sopra, i risultati saranno molto soddisfacenti e ti permetteranno di evitare di acquistare prodotti commerciali spesso molto costosi.



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande