I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Ecco come vengono macellati gli agnelli per Pasqua

Pubblicato il 12/04/2017 da Prevenzione a tavola

L'associazione animalista Essere Animali, che da anni si batte al fianco degli agnelli brutalmente uccisi per il periodo pasquale, ha diffuso questo video per sensibilizzare l'opinione pubblica sulle crudeltà che viene inferta a questi animali. Le immagini sono forti e non adatte a tutti.

GUARDA IL VIDEO IN ALTO

E' possibile assumere tutti i nutrienti di cui il nostro corpo ha bisogno anche senza mangiare necessariamente (troppa) carne. Inoltre il cibo è la nostra fonte primaria di prevenzione: inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche! Per tutti questi motivi nasce il nostro Corso online di "Prevenzione a tavola" per avvicinarsi il più possibile alla prospettiva di una vecchiaia serena e in piena salute.

banner basso postfucina



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Maltagliati di farro con borlotti e castagne

Una ricetta autunnale, sana e golosa

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Corsi - Prevenzione a tavola

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia

Ecco gli alimenti per sorridere all’autunno

Cambio di stagione, gli alimenti alleati del buonumore

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

Corsi - Prevenzione a tavola

Dal cacao un aiuto per ossa fragili e malattie respiratorie

Il cacao e gli alimenti che lo contengono hanno quantità significative di vitamina D2

Raffreddore e influenza in arrivo: anticipiamo il TG col cibo giusto

Ecco i cibi che possono aiutarci a prevenire i mali di stagione

Perché la cicoria è così buona per la salute

La cicoria si può trovarla da settembre fino a febbraio: ecco una ricetta sana e gustosa

Ecco perché mangiare i fichi d’India

Un toccasana per il nostro organismo. Un trucco per sbucciarli e una ricetta gustosa

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore