Tutti i benefici dei mirtilli

Il mirtillo, Vaccinium myrtillus L., cresce bene nei terreni silicei delle foreste di montagna. Esisto diverse varietà di mirtilli, le più comuni sono: il nero, il rosso e il blu.

Valori Nutrizionali dei Mirtilli (per porzione 150 gr)

  • Kcal 37.5
  • Proteine gr 1.35
  • Grassi gr 0.3
  • Carboidrati gr 10.2
  • Fibra gr 4.65
  • Sodio mg 3
  • Potassio mg 240
  • Ferro mg 1.05
  • Calcio mg 61.5
  • Fosforo mg 46.5
  • Magnesio mg 6
  • Zinco mg 0.24
  • Vitamina B1 mg 0.03
  • Vitamina B2 mg 0.075
  • Vitamina B3 mg 0.75
  • Vitamina A µg 19.5
  • Vitamina C mg 22.5

Volete scoprire tutte le proprietà e i benefici dei mirtilli? Allora date un’occhiata al video in alto!

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