I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Ok ministero a Organizzazione interprofessionale industria pomodoro del Nord

Il 9 marzo ratifica organizzazione a Conferenza Stato-Regioni

Pubblicato il 06/03/2017 da Prevenzione a tavola

Svolta importante per l'Organizzazione interprofessionale del pomodoro da industria del Nord Italia: gli assessori all'Agricoltura delle regioni italiane - nel corso del Comitato tecnico agricoltura - hanno dato il via libera al decreto del ministero dell'Agricoltura riguardante il riconoscimento dell'OI. Lo ha reso noto la stessa Organizzazione, aggiungendo che l'intesa sarà definitivamente ratificata giovedì 9 marzo nel corso dalla Conferenza Stato-Regioni.

GUARDA IN ALTO IL VIDEO: Succo di pomodoro: diminuire appetito e perdere peso

"L'investitura istituzionale di Stato e Regioni ci rafforza in autorevolezza e credibilità - dice il presidente di OI, Tiberio Rabboni - e chiarisce una volta per tutte che la nostra organizzazione è l'unica autorizzata ad operare nel Nord Italia". L'Organizzazione già oggi associa il 98% dei trasformatori e il 95% dei produttori di pomodoro del Nord Italia. (Fonte)

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di "Prevenzione a tavola".

banner basso postfucina



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Berrino, ecco cosa non mangiare per vivere in salute

L'ampiezza del girovita rivela un alto rischio di ammalarsi

Il tè verde migliora la salute intestinale e contrasta l’obesità

Il tè verde incoraggia la crescita di buoni batteri intestinali, e che porta a una serie di benefici che riducono significativamente il rischio di obesità

Ma è vero che gli spinaci contengono così tanto ferro?

E se Popeye, il nostro Braccio di Ferro, coi suoi spinaci ci avesse ingannati per tutto questo tempo? L'ISS fa chiarezza

Ecco come insaporire i cibi senza usare il sale

Dalle spezie alle ricette, come mangiare meno salato

Sorpresa: la pasta a cena non disturba il sonno e non fa ingrassare

Parola di uno studio pubblicato sulla rivista scientifica The Lancet Public Health

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco perché il cedro fa così bene

Il cedro, una sorpresa in cucina e per la salute, dall'agrume simbolo della prevenzione oncologica

Bentornati asparagi, alleati della nostra salute

Con il mese di marzo possiamo salutare calorosamente i nuovi arrivati di stagione: gli asparagi!

Un panconiglio con crema di nocciola

Unaricetta buona e sana, senza zuccheri aggiunti ovviamente e con farina semintegrale

Corsi - Prevenzione a tavola

Crostata testa di moro, ma non solo e sempre cioccolato

Un'alternativa alla solita crostata al cioccolato, ma più buona e sana

Pasta fresca, online il nostro nuovo corso di cucina

Imparare a preparare la pasta fatta in casa partendo da farine non raffinate e ingredienti genuini

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche