I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Ok ministero a Organizzazione interprofessionale industria pomodoro del Nord

Il 9 marzo ratifica organizzazione a Conferenza Stato-Regioni

Pubblicato il 06/03/2017 da Prevenzione a tavola

Svolta importante per l'Organizzazione interprofessionale del pomodoro da industria del Nord Italia: gli assessori all'Agricoltura delle regioni italiane - nel corso del Comitato tecnico agricoltura - hanno dato il via libera al decreto del ministero dell'Agricoltura riguardante il riconoscimento dell'OI. Lo ha reso noto la stessa Organizzazione, aggiungendo che l'intesa sarà definitivamente ratificata giovedì 9 marzo nel corso dalla Conferenza Stato-Regioni.

GUARDA IN ALTO IL VIDEO: Succo di pomodoro: diminuire appetito e perdere peso

"L'investitura istituzionale di Stato e Regioni ci rafforza in autorevolezza e credibilità - dice il presidente di OI, Tiberio Rabboni - e chiarisce una volta per tutte che la nostra organizzazione è l'unica autorizzata ad operare nel Nord Italia". L'Organizzazione già oggi associa il 98% dei trasformatori e il 95% dei produttori di pomodoro del Nord Italia. (Fonte)

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di "Prevenzione a tavola".

banner basso postfucina



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Ecco perché mangiare i fichi d’India

Un toccasana per il nostro organismo. Un trucco per sbucciarli e una ricetta gustosa

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore

Nel tuorlo d’uovo in segreto per non perdere i capelli

Secondo uno studio giapponese si nasconde un possibile composto contro l'alopecia

Corsi - Prevenzione a tavola

La dieta mediterranea allunga la vita degli anziani

Perché riduce del 25% il rischio di morte per qualsiasi causa negli over-65

Le fragole contrastano le malattie infiammatorie croniche intestinali

Secondo studio possono essere utili contro morbo di Chron e colite ulcerosa

Ecco perché le cicerchie fanno bene

Proprietà e benefici delle cicerchie

Corsi - Prevenzione a tavola

Cicerchie: tra falsi miti e realtà

In passato ingiustamente demonizzate, oggi le cicerchie sono oggetto di riscoperta

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo