I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

“Presenza di corpi estranei”, ministero Salute ritira crostini

Ecco le marche e i lotti

Pubblicato il 23/02/2017 da Prevenzione a tavola

Attenzione alle confezioni dei crostini. Il ministero della Salute ha segnalato sul proprio sito il richiamo da parte degli operatori di alcuni lotti di prodotti alimentari per la possibile "presenza di corpi estranei". Si tratta di confezioni di crostini prodotti da San Giorgio srl per vari marchi. Ecco i prodotti e i lotti interessati:

Crick Crok Cros&Tini, Ica Food Spa. Lotti: 045116 scadenza 22/8/17; 050417 scadenza 27/9/17; 020517 scadenza 1/10/17.

Crostini Snack Selex. Lotti: 065016 scadenza 17/08/17; 045116 scadenza 22/08/17; 015116 scadenza 19/08/17; 010417 scadenza 23/09/17.

Crostini Dorè Unes. Lotti: 065016 scadenza 17/08/17; 040417 scadenza 26/09/17; 020517 scadenza 01/10/17; 050517 scadenza 03/10/17.

Crostini Snack Vale. Lotti: 065016 scadenza 17/08/17; 045116 scadenza 22/08/17.

San Giorgio Crostini gusto intenso. Lotti: 055016 scadenza 16/08/17; 010417 scadenza 23/09/17. E gusto classico, lotto: 040317 scadenza 19/09/2017.

Primo Crostino classico. Lotto: 030517 scadenza 01/10/2017.

Pam Panorama Crostino. Lotti: 045116 scadenza 22/08/2017; 020517 scadenza 01/10/2017;

Bionda Spiga. Lotto 040417 scadenza 26/09/2017;

Bontà di pane Lotti: 040417 scadenza 26/09/2017; 050517 scadenza 03/10/17.

Per maggiori informazioni potete consultare la sezione 'Avvisi di sicurezza' - 'richiami di prodotti alimentari da parte degli operatori' - del sito del ministero della Salute. (Fonte)

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di "Prevenzione a tavola".

banner basso postfucina



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande