I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

“Presenza di corpi estranei”, ministero Salute ritira crostini

Ecco le marche e i lotti

Pubblicato il 23/02/2017 da Prevenzione a tavola

Attenzione alle confezioni dei crostini. Il ministero della Salute ha segnalato sul proprio sito il richiamo da parte degli operatori di alcuni lotti di prodotti alimentari per la possibile "presenza di corpi estranei". Si tratta di confezioni di crostini prodotti da San Giorgio srl per vari marchi. Ecco i prodotti e i lotti interessati:

Crick Crok Cros&Tini, Ica Food Spa. Lotti: 045116 scadenza 22/8/17; 050417 scadenza 27/9/17; 020517 scadenza 1/10/17.

Crostini Snack Selex. Lotti: 065016 scadenza 17/08/17; 045116 scadenza 22/08/17; 015116 scadenza 19/08/17; 010417 scadenza 23/09/17.

Crostini Dorè Unes. Lotti: 065016 scadenza 17/08/17; 040417 scadenza 26/09/17; 020517 scadenza 01/10/17; 050517 scadenza 03/10/17.

Crostini Snack Vale. Lotti: 065016 scadenza 17/08/17; 045116 scadenza 22/08/17.

San Giorgio Crostini gusto intenso. Lotti: 055016 scadenza 16/08/17; 010417 scadenza 23/09/17. E gusto classico, lotto: 040317 scadenza 19/09/2017.

Primo Crostino classico. Lotto: 030517 scadenza 01/10/2017.

Pam Panorama Crostino. Lotti: 045116 scadenza 22/08/2017; 020517 scadenza 01/10/2017;

Bionda Spiga. Lotto 040417 scadenza 26/09/2017;

Bontà di pane Lotti: 040417 scadenza 26/09/2017; 050517 scadenza 03/10/17.

Per maggiori informazioni potete consultare la sezione 'Avvisi di sicurezza' - 'richiami di prodotti alimentari da parte degli operatori' - del sito del ministero della Salute. (Fonte)

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di "Prevenzione a tavola".

banner basso postfucina



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

Corsi - Prevenzione a tavola

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo