I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

“Presenza di corpi estranei”, ministero Salute ritira crostini

Ecco le marche e i lotti

Pubblicato il 23/02/2017 da Prevenzione a tavola

Attenzione alle confezioni dei crostini. Il ministero della Salute ha segnalato sul proprio sito il richiamo da parte degli operatori di alcuni lotti di prodotti alimentari per la possibile "presenza di corpi estranei". Si tratta di confezioni di crostini prodotti da San Giorgio srl per vari marchi. Ecco i prodotti e i lotti interessati:

Crick Crok Cros&Tini, Ica Food Spa. Lotti: 045116 scadenza 22/8/17; 050417 scadenza 27/9/17; 020517 scadenza 1/10/17.

Crostini Snack Selex. Lotti: 065016 scadenza 17/08/17; 045116 scadenza 22/08/17; 015116 scadenza 19/08/17; 010417 scadenza 23/09/17.

Crostini Dorè Unes. Lotti: 065016 scadenza 17/08/17; 040417 scadenza 26/09/17; 020517 scadenza 01/10/17; 050517 scadenza 03/10/17.

Crostini Snack Vale. Lotti: 065016 scadenza 17/08/17; 045116 scadenza 22/08/17.

San Giorgio Crostini gusto intenso. Lotti: 055016 scadenza 16/08/17; 010417 scadenza 23/09/17. E gusto classico, lotto: 040317 scadenza 19/09/2017.

Primo Crostino classico. Lotto: 030517 scadenza 01/10/2017.

Pam Panorama Crostino. Lotti: 045116 scadenza 22/08/2017; 020517 scadenza 01/10/2017;

Bionda Spiga. Lotto 040417 scadenza 26/09/2017;

Bontà di pane Lotti: 040417 scadenza 26/09/2017; 050517 scadenza 03/10/17.

Per maggiori informazioni potete consultare la sezione 'Avvisi di sicurezza' - 'richiami di prodotti alimentari da parte degli operatori' - del sito del ministero della Salute. (Fonte)

Inizia subito a cucinare e mangiare sano prevenendo le malattie croniche: acquista il Corso online di "Prevenzione a tavola".

banner basso postfucina



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mela rosa dei Sibillini utile nella prevenzione di malattie cardiovascolari e neurodegenerative

Lo dimostrano i risultati di uno studio dell'Università di Camerino sulle proprietà salutistiche del frutto

Scampi e gamberi italiani pieni di microplastiche

I ricercatori delle Università di Cagliari e delle Marche hanno scovato un'alta concentrazione nei crostacei

Un avocado al giorno toglie il colesterolo cattivo di torno

La scoperta dei ricercatori americani: Bisogna includerlo nella propria alimentazione

Gli integratori non sostituiscono un’alimentazione corretta né i farmaci

Il Ministero della Salute ha stilato un Decalogo per il corretto uso degli integratori: "non esistono prodotti miracolosi"

Dott. Berrino: “Come contrastare l’obesità infantile”

I nostri bambini assumono troppi zuccheri e troppe proteine. La colpa? L'esempio sbagliato dei genitori

Corsi - Prevenzione a tavola

Sbucciare una melagrana in meno di un minuto

Vale la pena imparare a sbucciare questo frutto perché si tratta davvero di un concentrato di proprietà benefiche per il nostro organismo

Contengono più calorie le castagne arrostite, bollite o secche?

Il metodo di cottura influisce molto sul contenuto calorico delle castagne

10 validissimi motivi per mangiare i semi di zucca

I semi di zucca hanno proprietà straordinarie e benefici per il nostro organismo

Corsi - Prevenzione a tavola

È tempo di barbabietole, ricchissime di benefici

Riduce la pressione del sangue, migliora le prestazioni fisiche e mentali, stimola il dimagrimento

Corbezzolo, il preziosissimo frutto autunnale

Alla scoperta del corbezzolo, frutto presente nelle aree mediterranee, ricco di proprietà e dai mille usi in cucina

La frutta secca non fa ingrassare e protegge dalle malattie cardiovascolari

Un nuovo studio indica quanti grammi mangiarne tutti i giorni per evitare l'aumento di peso

Salutiamo l’estate con i corsi di Prevenzione a tavola a metà prezzo

Fino a lunedì 23 settembre 2019, giorno dell'equinozio d'autunno

Fichi, il frutto di fine estate alleato dell’intestino

Antiossidanti e antinfiammatori. Ecco la ricetta della marmellata di fichi senza zucchero

La pizza contrasta alcune malattie e allunga la vita

Deve però essere preparata in Italia con ingredienti italiani: la pizza vince l'Ig Nobel 2019 per la medicina

Troppo sale, grassi e zuccheri nella carne ‘vegetale’

Una ricerca analizza hamburger, falafel, salsicce, polpette a base di tofu, soia e cereali. I risultati non sono entusiasmanti.