I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

L’infuso che sgonfia l’intestino rendendo il ventre piatto

Un rimedio ottimo eliminare tutte le tossine che ostacolano il buon funzionamento del metabolismo

Pubblicato il 08/02/2017 da Prevenzione a tavola

Il consumo regolare di tè alla cannella e alloro è un rimedio ottimo per aiutare l’organismo ad eliminare tutte le tossine di cui non ha bisogno e che ostacolano il buon funzionamento del metabolismo.

Questo rimedio naturale è sempre più popolare e ogni giorno aumentano le testimonianze sulla sua efficacia.

GUARDA IL VIDEO IN ALTO

Ingredienti

  • 1 litro d’acqua
  • 2 stecche di cannella
  • 10 foglie di alloro

Preparazione

  • La preparazione di questo infuso non è per nulla difficile. L’unica cosa da fare è mettere a bollire un litro d’acqua con le stecche di cannella e le foglie di alloro.
  • Quando giunge ad ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate bollire altri 15 minuti. Ritirate e lasciate che riposi prima di berlo.

Come assumerlo?

Iniziate con una tazza a digiuno e bevete massimo due tazze al giorno. Assumendo questo rimedio ogni giorno, è possibile perdere alcuni centimetri in poco tempo.

Grazie alla sua potente azione antinfiammatoria, mantiene l’addome piatto fin dai primi momenti della giornata.

LEGGI ANCHE Il rimedio naturale per depurare lo stomaco

Controindicazioni

La cannella possiede una sostanza chimica chiamata cumarina che può essere tossica se assunta in grandi quantità. Questo rimedio, pertanto, non deve essere assunto in dosi maggiori a quelle consigliate.

Se ne sconsiglia l’uso anche in caso di gravidanza, problemi digestivi (come ulcere o gastrite) e consumo di antibiotici. (Fonte)

Potrebbe interessarti anche: Vino rosso e tè verde, alleati della prevenzione e della terapia del tumore



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande