Copre il cibo nel microonde con un fazzoletto umido, il motivo vi stupirà

10 fantastici consigli pratici per un migliore uso del tuo microonde.

  • 1 – Quando riscaldi una cosa restano dei punti più freddi ed altri più caldi? Se metti il cibo verso l’esterno del piatto rotante, il calore sarà più uniforme.
  • 2 – Per lo stesso principio, per riscaldare la tua pasta in modo più uniforme, metti una tazza capovolta al centro e la pasta tutt’intorno.
  • 3 – Se non vuoi che il tuo cibo si secchi troppo, metti sopra un fazzoletto umido durante la cottura
  • 4 – Popcorn più veloci e meno grassi: metti una tazza di semi da saltare in padella in un sacchetto di carta con un cucchiaino d’olio e un pizzico di sale. Chiudi il sacchetto e fai cuocere per 2 minuti.
  • 5 – Patatine lasciate fuori dal sacchetto e ormai stantìe? Mettile nel microonde per un minuto e mezzo e ritroveranno tutta la croccantezza
  • 6 – Cuoci la pasta direttamente nella ciotola, facendo bollire l’acqua nel microonde. Aggiungi 3 minuti al tempo di cottura consigliato.
  • 7 – Il microonde puzza? Metti all’interno una ciotola d’acqua con aceto e fai bollire.
  • 8 – Puoi fare anche una torta nel microonde. Bastano 4 minuti.
  • 9 – Sbucciare l’aglio non è mai stato così semplice. Appena 15 secondi nel microonde.
  • 10 – Cuoci direttamente una spiga, ancora nella buccia, in appena 4 minuti.

(Fonte)

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Iscriviti e scarica gratis un PDF esclusivo.

Attendere...
I nostri corsi
sono validati da:
Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759