I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Copre il cibo nel microonde con un fazzoletto umido, il motivo vi stupirà

Pubblicato il 01/02/2017 da Pippo

10 fantastici consigli pratici per un migliore uso del tuo microonde.

  • 1 - Quando riscaldi una cosa restano dei punti più freddi ed altri più caldi? Se metti il cibo verso l'esterno del piatto rotante, il calore sarà più uniforme.
  • 2 - Per lo stesso principio, per riscaldare la tua pasta in modo più uniforme, metti una tazza capovolta al centro e la pasta tutt'intorno.
  • 3 - Se non vuoi che il tuo cibo si secchi troppo, metti sopra un fazzoletto umido durante la cottura
  • 4 - Popcorn più veloci e meno grassi: metti una tazza di semi da saltare in padella in un sacchetto di carta con un cucchiaino d'olio e un pizzico di sale. Chiudi il sacchetto e fai cuocere per 2 minuti.
  • 5 - Patatine lasciate fuori dal sacchetto e ormai stantìe? Mettile nel microonde per un minuto e mezzo e ritroveranno tutta la croccantezza
  • 6 - Cuoci la pasta direttamente nella ciotola, facendo bollire l'acqua nel microonde. Aggiungi 3 minuti al tempo di cottura consigliato.
  • 7 - Il microonde puzza? Metti all'interno una ciotola d'acqua con aceto e fai bollire.
  • 8 - Puoi fare anche una torta nel microonde. Bastano 4 minuti.
  • 9 - Sbucciare l'aglio non è mai stato così semplice. Appena 15 secondi nel microonde.
  • 10 - Cuoci direttamente una spiga, ancora nella buccia, in appena 4 minuti.

(Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Corsi - Prevenzione a tavola

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo

Come orientarsi tra i diversi tipi di farina

La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero